R0ss0ha #19881 30 марта @BRA_HAYFA предлагаю ребрендинг вашему клубу, сменить название Едрит Мадрид BRA_HAYFA и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19882 30 марта готовлю крупное обновление бомбовое ((надеюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19883 30 марта Rastle7 написал 49 минут назад: готовлю крупное обновление бомбовое ((надеюсь)) пупупу Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19884 30 марта первое 1х1 на Uganda Premier League есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19885 30 марта Дуэли я предложил! Первым вызову Россоху Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19886 30 марта High Voltage написал 23 часа назад: походу изза телеги хз тут ты прав. К сожалению, у меня в голове в моменте нет решения, ведь авторизация и все такое привязано к телеге. Сделаю по любому что то в будущем, но сейчас не смогу( BRA_HAYFA написал Только что: Дуэли я предложил! Первым вызову Россоху как создашь мне сообщи где нить об этом, посмотрю все ли ок, уведомление росохечу должно улететь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19887 30 марта Rastle7 написал 6 минут назад: High Voltage написал 23 часа назад: походу изза телеги хз тут ты прав. К сожалению, у меня в голове в моменте нет решения, ведь авторизация и все такое привязано к телеге. Сделаю по любому что то в будущем, но сейчас не смогу( BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Дуэли я предложил! Первым вызову Россоху как создашь мне сообщи где нить об этом, посмотрю все ли ок, уведомление росохечу должно улететь будет подожду когда кончится международный перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19888 30 марта Там если что логика вывода футбольных матчей аналогична моменту когда МВП пикает т.е промежуток, где первая дата — сегодня + 2 дня; последняя дата — послезавтра + 50 часов если не будет матчей дедлайн перенесется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19889 30 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: High Voltage написал 29.03.2026 в 14:37: походу изза телеги хз тут ты прав. К сожалению, у меня в голове в моменте нет решения, ведь авторизация и все такое привязано к телеге. Сделаю по любому что то в будущем, но сейчас не смогу( BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дуэли я предложил! Первым вызову Россоху как создашь мне сообщи где нить об этом, посмотрю все ли ок, уведомление росохечу должно улететь будет подожду когда кончится международный перерыв ты либо перчатку кидай либо трусы надень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19890 30 марта Нужна поддержка мужики! Opera и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19892 1 апреля Шо там как ТГ в рашке, живое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19893 1 апреля Через прокси живее живых пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19894 1 апреля R0ss0ha написал 30.03.2026 в 11:36: Едрит Мадрид Пердит Пидрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19895 1 апреля sAw#ics написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 30.03.2026 в 13:36: Едрит Мадрид Пердит Пидрид ты че активизировался на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19896 1 апреля Скучно на больничном откисать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19898 1 апреля Да вроде норм уже, не дрищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19899 1 апреля Rastle7 написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 30.03.2026 в 11:36: Едрит Мадрид Пердит Пидрид ты че активизировался на форуме? Терминальное просветление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение