OMGVERYLONGNAME #20061 В четверг в 15:25 Я не пойму а почему матча Мексики - ЮАР нет? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20062 В четверг в 15:25 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не пойму а почему матча Мексики - ЮАР нет? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20063 В четверг в 15:25 Rastle7 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не пойму а почему матча Мексики - ЮАР нет? ? Лол, он есть но мне уведомление не пришло в тг, только Rastle7 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я не пойму а почему матча Мексики - ЮАР нет? ? проверь уведомления на ВК, ну или мне одному не повезло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20064 В четверг в 15:27 Оно просто уже вот вот, за 3 часа пришло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20065 В четверг в 15:28 Rastle7 написал Только что: Оно просто уже вот вот, за 3 часа пришло бы так мне не пришло и за 24 и дальше и за 3 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20066 В четверг в 15:28 За 24 не пришло бы, я его в систему добавил пару часов назад только) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20067 В четверг в 15:29 Rastle7 написал Только что: За 24 не пришло бы, я его в систему добавил пару часов назад только) Всё, понял ну ок тогда) Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20068 В четверг в 17:54 (изменено) а я матчи могу ведь до ласт дедлайна предиктить? или там дедлайн = начало тура? @Rastle7 Изменено В четверг в 17:54 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20069 В четверг в 17:58 mobPODkg написал 3 минуты назад: а я матчи могу ведь до ласт дедлайна предиктить? или там дедлайн = начало тура? @Rastle7 брат знаешь же наша система уникальная... конечно у каждого матча свой дедлайн час дедлайна до любого матча mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20070 В четверг в 18:24 Rastle7 написал 25 минут назад: mobPODkg написал 29 минут назад: а я матчи могу ведь до ласт дедлайна предиктить? или там дедлайн = начало тура? @Rastle7 брат знаешь же наша система уникальная... конечно у каждого матча свой дедлайн час дедлайна до любого матча nice... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20072 В четверг в 23:44 Rastle7 написал 1 час назад: не хватает в общей сложности голов 20 @Rastle7 есть варик глянуть почему пришло уведомление на южную корею - чехию? предикт сделал ещё много часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20073 вчера в 00:25 ... пиздец это было из другого дивизиона... ладно. я всё напредиктил, но теперь в Action Center висит только USA - Paraguay, хотя в ГЛОБАЛЕ тоже на этот матч отправлял предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20074 вчера в 00:39 mobPODkg написал 13 минут назад: Action Center висит только USA - Paraguay А там ставка на вт ммр доступна поэтому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20075 вчера в 00:49 Rastle7 написал 9 минут назад: mobPODkg написал 23 минуты назад: Action Center висит только USA - Paraguay А там ставка на вт ммр доступна поэтому.. как-то странно, я потом выбрал счёт, захотел к этому присобачить 2 VT но выдало это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20077 вчера в 03:15 mobPODkg написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: mobPODkg написал 2 часа назад: Action Center висит только USA - Paraguay А там ставка на вт ммр доступна поэтому.. как-то странно, я потом выбрал счёт, захотел к этому присобачить 2 VT но выдало это Привет. Спишь? Пофиксил короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20078 вчера в 04:20 почему я не могу поставить 11-0 на победу испашек против папуасов? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение