Rastle7 #20002 5 мая mshr написал 1 час назад: есть 1 вткоин Хостанул на 1 Вт коин бондюэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20003 7 мая ммры за полуфиналы кубков отправил россохич сильный ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20004 8 мая ебать внатуре всю лч запредиктил mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #20005 8 мая Rastle7 написал 10 часов назад: ммры за полуфиналы кубков отправил россохич сильный ппц Это ты еще его многоукольник силы в мафии не видел R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20008 10 мая Rastle7, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20009 10 мая Это плей-офф у них там такой? Поэтому закинуло?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20010 10 мая драка за выход в лигу1. почему-то считаются матчами самой лиги 1 (на флешскоре тоже). странная хуйня Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20012 11 мая Как вам новые карточки дивзиионов? mobPODkg и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20013 11 мая заебись Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20014 16 мая За матч с соперником: -1 За завершение дивизиона: +1 Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20015 16 мая Glamdring написал Только что: За матч с соперником: -1 За завершение дивизиона: +1 там теслик забухал в сквад кубке один матч проставил из 6 и мы проебали на тонкого при этом 9-13 надо молодого трясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20016 16 мая R0ss0ha написал 13 минут назад: Glamdring написал 16 минут назад: За матч с соперником: -1 За завершение дивизиона: +1 там теслик забухал в сквад кубке один матч проставил из 6 и мы проебали на тонкого при этом 9-13 надо молодого трясти @TeSla ??? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20017 16 мая чувствую себя подполковником Мбаппенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #20018 16 мая Glamdring написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Glamdring написал 5 часов назад: За матч с соперником: -1 За завершение дивизиона: +1 там теслик забухал в сквад кубке один матч проставил из 6 и мы проебали на тонкого при этом 9-13 надо молодого трясти @TeSla ??? Бля, сорри, я вроде ставил все, я ставлю чисто где в главном окошке Фаст предикты эти Они иногда не сохраняются почему-то А иногда по 2 матча одинаковых Короче я стараюсь Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20019 16 мая TeSla написал 56 минут назад: Glamdring написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Glamdring написал 6 часов назад: За матч с соперником: -1 За завершение дивизиона: +1 там теслик забухал в сквад кубке один матч проставил из 6 и мы проебали на тонкого при этом 9-13 надо молодого трясти @TeSla ??? Бля, сорри, я вроде ставил все, я ставлю чисто где в главном окошке Фаст предикты эти Они иногда не сохраняются почему-то А иногда по 2 матча одинаковых Короче я стараюсь @Rastle7 опять душат топ1 команду по беспределу R0ss0ha понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20020 16 мая То что дублируется, это один и тот же матч в разных дивизионах То что нет матчей. Там только те, которые будут в ближайшие сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение