sAw#ics #19941 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Opera написал 06.04.2026 в 01:24: Предлагаю сменить логотип, так как мбапе вроде как в суд подает на нас за плагиат надо придумать и сделать лого стилевое в ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19943 11 апреля R0ss0ha написал 4 часа назад: @Glamdring я с тесликом который наконец встал на лыжи выдали матч жизни 1 и 3 место по очкам против копатыча у которых какого-то хуя почти в два раза больше птс как команды (надо разбираться), а икмор не вышел на поле, мы в ничью по итогу сыграли че с дисциплиной в команде пупупу @ikmor ну и как это понимать? Команда ждет объяснений Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19944 11 апреля (изменено) BRA_HAYFA написал 5 часов назад: и че это? башкирский гамбит Изменено 11 апреля пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #19945 11 апреля Glamdring написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: @Glamdring я с тесликом который наконец встал на лыжи выдали матч жизни 1 и 3 место по очкам против копатыча у которых какого-то хуя почти в два раза больше птс как команды (надо разбираться), а икмор не вышел на поле, мы в ничью по итогу сыграли че с дисциплиной в команде пупупу @ikmor ну и как это понимать? Команда ждет объяснений Матч в пятницу это негуманно, предлагаю запретить так издеваться над ветеранами! Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19946 11 апреля Админ хейтер ливаю с втотала Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19947 11 апреля Сам на арсенал поставил, гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19948 11 апреля OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Админ хейтер ливаю с втотала @Rastle7 аккуратней на входах или кассах магнитных, походу попытаются впихнуть скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19949 15 апреля (изменено) Наконец-то!!! 3 последних оранж капа: 3место 3место 2место А Так это впринципе первый выйграный сольник Изменено 15 апреля пользователем BRA_HAYFA ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19950 15 апреля Сильно, но чет опять смутило что мало ммр дало сяду пересчитывать все... BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19951 15 апреля Rastle7 написал 4 часа назад: Сильно, но чет опять смутило что мало ммр дало сяду пересчитывать все... а еще див не показывается в профиле в Истории я его смог открыть и найти только кликнув на уведомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19952 15 апреля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Rastle7 написал 6 часов назад: Сильно, но чет опять смутило что мало ммр дало сяду пересчитывать все... а еще див не показывается в профиле в Истории я его смог открыть и найти только кликнув на уведомление Да, это исправил, тоже заметил. Сейчас ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19953 15 апреля я ща скорее на аутсорс игру отдал (ставлю через уведомления про ближайшие матчи, кстати часто бесит что они одинаковые везде бывают) и посему бесит что в день по три уведомления потомуш одни дауны играют в 19 другие в 21 третьи в 22 и каждый раз ловишь уведомление может просто за день как-то привязать всех разом по последнему времени игры 24h уведомление ОДНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19954 15 апреля Всегда можно настройку просто добавить какую-нибудь. Еще раз объясни, что ты имеешь ввиду? вот тут: R0ss0ha написал 6 минут назад: может просто за день как-то привязать всех разом по последнему времени игры 24h уведомление ОДНО? Объясни мне кейс, клогда играют в 21 22 23 Это 3 разных нотификации, что остались СУТКИ ДО НАЧАЛА 21 22 и 23 соответственно. Как ты хочешь*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19955 15 апреля Rastle7 написал 57 минут назад: Всегда можно настройку просто добавить какую-нибудь. Еще раз объясни, что ты имеешь ввиду? вот тут: R0ss0ha написал 1 час назад: может просто за день как-то привязать всех разом по последнему времени игры 24h уведомление ОДНО? Объясни мне кейс, клогда играют в 21 22 23 Это 3 разных нотификации, что остались СУТКИ ДО НАЧАЛА 21 22 и 23 соответственно. Как ты хочешь*? каждый матч заранее уведомляется за 24 часа бывает в день по три уведомления !24часа не забудь! по каждому матчу, потому что некоторые начинаются в 16, в 19, в 22 и по каждому отдельно уведомление что 24 часа осталось потом с каждым временем я так понял стоит еще напоминалки что осталось 12 часов 6 часов и тд может быть все матчи одного дня сводить по времени последнего? я про 24 часа уведомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19956 15 апреля СМотря как настроил себе R0ss0ha написал 1 минуту назад: может быть все матчи одного дня сводить по времени последнего? я про 24 часа уведомление Могу добавить отдельное уведомление, ежедневно в 00 мск, например, приходит сообщение, что наступило 16 апреля, сегодняшние матчи: Милан - Интер (Blue Division, White Division) Барса - Реал (Red Division) Спартак - Арсенал (Duel) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19957 15 апреля (изменено) Rastle7 написал 8 минут назад: СМотря как настроил себе R0ss0ha написал 9 минут назад: может быть все матчи одного дня сводить по времени последнего? я про 24 часа уведомление Могу добавить отдельное уведомление, ежедневно в 00 мск, например, приходит сообщение, что наступило 16 апреля, сегодняшние матчи: Милан - Интер (Blue Division, White Division) Барса - Реал (Red Division) Спартак - Арсенал (Duel) Я бы взял одно по самому позднему матчу на завтрашний день Ну ли да сегодняшние матчи лучше будет А там уже упоминания если проебался можно и чаще ставить Изменено 15 апреля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19958 15 апреля Ну упоминания сами настраивайте себе просто. Могу добавить, условные, 2 часа, 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19959 15 апреля мы же выиграли 3-1 Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #19960 16 апреля Glamdring написал 11.04.2026 в 06:55: R0ss0ha написал 11.04.2026 в 02:38: @Glamdring я с тесликом который наконец встал на лыжи выдали матч жизни 1 и 3 место по очкам против копатыча у которых какого-то хуя почти в два раза больше птс как команды (надо разбираться), а икмор не вышел на поле, мы в ничью по итогу сыграли че с дисциплиной в команде пупупу @ikmor ну и как это понимать? Команда ждет объяснений На меня можешь рассчитывать кэп. Травмы залечены, годы конечно уже не те, Прайм давно прошел, но команду не брошу, ещё пошумим ! R0ss0ha, ikmor и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение