OneTwoThreeFour #20021 3 часа назад Я сыграл ничейный результат, потерял очки, сейчас серия пенальти, если проиграю, еще потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20022 2 часа назад OneTwoThreeFour написал 21 минуту назад: Я сыграл ничейный результат, потерял очки, сейчас серия пенальти, если проиграю, еще потеряю? Нет, не потеряешь За серию пенальти по крайней мере А вот за то что вылетел из кубка рано, в конце - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20023 2 часа назад если честно с дивизиона навылет немного вголос там сейчас вроде: зарегалось 10, в первый же тур вылетело 7 (я вылетаю каждый раз примерно на старте, речь не об этом) логичнее было бы выкидывать просто худших с поправкой на то, что чем меньше людей остаётся, тем меньше людей вылетает, а не отталкиваясь от среднего. то есть брать последние худшие результаты. хз какая там формула должна быть, типа если общее количество участников превышает или равно 30, то вылетают 6 игроков. если таких худших больше чем 6 из-за одинакового количества очков, то рассматривается какой-нибудь дополнительный параметр типа "точный угаданный счёт" ну или ещё что-то - и так далее, потом "если общее количество оставшихся участников превышает или равно 26, то вылетают 5 (ну или 4). а то тут просто зарегался и БАМ НАХУЙ - МИНУС СЕМЬ! <- семь рофланЕбал сидят думают "ну всё, ждём пока эти три киборга (выблядоса) доиграют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20024 2 часа назад Интересное мнение сделаем голосование позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20025 1 час назад хексагоны заказывали? Пытаюсь прикольную страничку со статистикой сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение