OneTwoThreeFour #20021 17 мая Я сыграл ничейный результат, потерял очки, сейчас серия пенальти, если проиграю, еще потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20022 17 мая OneTwoThreeFour написал 21 минуту назад: Я сыграл ничейный результат, потерял очки, сейчас серия пенальти, если проиграю, еще потеряю? Нет, не потеряешь За серию пенальти по крайней мере А вот за то что вылетел из кубка рано, в конце - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20023 18 мая если честно с дивизиона навылет немного вголос там сейчас вроде: зарегалось 10, в первый же тур вылетело 7 (я вылетаю каждый раз примерно на старте, речь не об этом) логичнее было бы выкидывать просто худших с поправкой на то, что чем меньше людей остаётся, тем меньше людей вылетает, а не отталкиваясь от среднего. то есть брать последние худшие результаты. хз какая там формула должна быть, типа если общее количество участников превышает или равно 30, то вылетают 6 игроков. если таких худших больше чем 6 из-за одинакового количества очков, то рассматривается какой-нибудь дополнительный параметр типа "точный угаданный счёт" ну или ещё что-то - и так далее, потом "если общее количество оставшихся участников превышает или равно 26, то вылетают 5 (ну или 4). а то тут просто зарегался и БАМ НАХУЙ - МИНУС СЕМЬ! <- семь рофланЕбал сидят думают "ну всё, ждём пока эти три киборга (выблядоса) доиграют" BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20024 18 мая Интересное мнение сделаем голосование позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20025 18 мая хексагоны заказывали? Пытаюсь прикольную страничку со статистикой сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20026 18 мая Матч: Glamdring vs Rastle Турнир: Кубковый дивизион У вас 24 часа на выбор действий в пенальти! Перейдите во вкладку «Пенальти» для выбора. Удачи! чет нихуя не понял в каком это диве Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20027 18 мая Glamdring написал 24 минуты назад: Матч: Glamdring vs Rastle Турнир: Кубковый дивизион У вас 24 часа на выбор действий в пенальти! Перейдите во вкладку «Пенальти» для выбора. Удачи! чет нихуя не понял в каком это диве По ошибке. Там баг с пенальти в командном дива, с он пчнепу то тебе отправил, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20028 19 мая Глава PGMOL Говард Уэбб признал, что второй гол «Манчестер Юнайтед» в ворота «Ноттингем Форест» в недавнем очком матче команд АПЛ (3:2) является ошибочным. Об этом пишет The Telegraph. По информации источника, Уэбб согласен с тем, что во время забитого гола вингер «МЮ» Брайан Мбеумо подыгрывал себе рукой. Кроме того, Уэбб принёс «лесникам» извинения за ошибку в этом эпизоде. Требуют перерасчета ПТС по ППС Glamdring и R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20029 23 мая Based God написал 19.05.2026 в 23:34: Глава PGMOL Говард Уэбб признал, что второй гол «Манчестер Юнайтед» в ворота «Ноттингем Форест» в недавнем очком матче команд АПЛ (3:2) является ошибочным. Об этом пишет The Telegraph. По информации источника, Уэбб согласен с тем, что во время забитого гола вингер «МЮ» Брайан Мбеумо подыгрывал себе рукой. Кроме того, Уэбб принёс «лесникам» извинения за ошибку в этом эпизоде. Требуют перерасчета ПТС по ППС ты нахуя одно гамно испанское набрал из хуй пойми каких выдуманных команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20030 23 мая R0ss0ha написал 1 час назад: ты нахуя одно гамно испанское набрал из хуй пойми каких выдуманных команд? Ты не поверишь................. Это я еще ложечкой поковырялся и алмазы среди этого нашел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20031 23 мая R0ss0ha написал 9 часов назад: Based God написал 20.05.2026 в 01:34: Глава PGMOL Говард Уэбб признал, что второй гол «Манчестер Юнайтед» в ворота «Ноттингем Форест» в недавнем очком матче команд АПЛ (3:2) является ошибочным. Об этом пишет The Telegraph. По информации источника, Уэбб согласен с тем, что во время забитого гола вингер «МЮ» Брайан Мбеумо подыгрывал себе рукой. Кроме того, Уэбб принёс «лесникам» извинения за ошибку в этом эпизоде. Требуют перерасчета ПТС по ППС ты нахуя одно гамно испанское набрал из хуй пойми каких выдуманных команд? бондюэль принял пикай матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20032 23 мая Rastle7 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Based God написал 19.05.2026 в 23:34: Глава PGMOL Говард Уэбб признал, что второй гол «Манчестер Юнайтед» в ворота «Ноттингем Форест» в недавнем очком матче команд АПЛ (3:2) является ошибочным. Об этом пишет The Telegraph. По информации источника, Уэбб согласен с тем, что во время забитого гола вингер «МЮ» Брайан Мбеумо подыгрывал себе рукой. Кроме того, Уэбб принёс «лесникам» извинения за ошибку в этом эпизоде. Требуют перерасчета ПТС по ППС ты нахуя одно гамно испанское набрал из хуй пойми каких выдуманных команд? бондюэль принял пикай матчи там одна лалига хуйня))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20034 23 мая Rastle7 написал 36 минут назад: Так это ты и выбрал так это у тебя ближайшие матчи одна лалига терпим малютки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20035 25 мая а летом че ставить будем? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20036 25 мая В процессе занят реализации идеи "глобальные предикты", которые вне дивизионов, чтобы мы не пропускали такие матчи как финалы ЛЧ Летом у меня была идея добавить ЧМ во все дивы, но я буду делать для этого голосовалку, тоже на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20037 25 мая добавляй ЛАТ АМ, будем лузать птс на рандомных резалтах аргентосов и бразилов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20038 25 мая ю15 скандинавы летом играют Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20040 26 мая Первый глобал матч откатали. Если бы saigondenis бахнул ММРы или ВТ, залутал бы тоже. А так OutOfSync тут забрал все 22 ММРа себе... ВТ вернулись, т.к. на ВТ никто не ставил из победителей короче мне кажется потенциал у этого есть, надеюсь будет иметь популярность а вы уже сейчас можете поставить на ФИНАЛ ЛК который будет меньше чем через сутки mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение