Rastle7 #19921 5 апреля -84 за логотип mshr, BRA_HAYFA, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19922 5 апреля Rastle7 написал 8 минут назад: -84 за логотип @BRA_HAYFA я давно такое в мафии продвигаю за аватарку sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19923 5 апреля (изменено) бля, сектант ебание Изменено 5 апреля пользователем sAw#ics BRA_HAYFA, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19924 5 апреля sAw#ics написал 2 часа назад: бля, сектант ебание это пиздец эти гамнари реаловские все такие BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19925 5 апреля Предлагаю сменить логотип, так как мбапе вроде как в суд подает на нас за плагиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19926 8 апреля Год втоталу, и самое большое разочарование мое что я встал в тупик непонимания как находить народ без денег и рекламы в остальном вроде все круто, спасибо всем нашим, что активничаете sAw#ics, mshr, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19927 9 апреля OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19928 9 апреля Над на чм подрегаться что ли. Как какать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19929 9 апреля sAw#ics написал 1 минуту назад: Над на чм подрегаться что ли. Как какать? Старт в боте, открывай приложуху и смотри Было бы збс если бы фидбек дал как новенький, что было понятно а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19930 9 апреля Непонятно, почему рм кастилья не на параше С остальным разберусь, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19931 9 апреля если честно мне интереснее не то, что ты разберешься, а то как ты это будешь делать и что тебя смущает и непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19932 9 апреля Я расскажу Rastle7 написал 08.04.2026 в 13:52: как находить народ без денег и рекламы В чучварочной на столиках "визитки" оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19933 9 апреля sAw#ics написал 2 часа назад: Непонятно, почему рм кастилья не на параше С остальным разберусь, надеюсь там занято @Rastle7 там инвайт в тиму выдает ошибку что не удалось отправить приглос, но при этом приглос пришел и его приняли пригласил брательника на ЧМ поиграть, ему дизайн понравился, теперь на остальные дивы останется Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19934 9 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: там инвайт в тиму выдает ошибку что не удалось отправить приглос, но при этом приглос пришел и его приняли гляну логи нашел, спасибо настолько редкое событие OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19935 9 апреля BRA_HAYFA написал 12 минут назад: пригласил брательника на ЧМ поиграть нет у него никакого брательника сливочный пидрила птсы будет себе переливать Glamdring, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19937 10 апреля Споткнулся на первом же шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19938 10 апреля @Glamdring я с тесликом который наконец встал на лыжи выдали матч жизни 1 и 3 место по очкам против копатыча у которых какого-то хуя почти в два раза больше птс как команды (надо разбираться), а икмор не вышел на поле, мы в ничью по итогу сыграли че с дисциплиной в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19939 10 апреля Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19940 10 апреля (изменено) High Voltage написал 26 минут назад: да это жоска Opera написал 06.04.2026 в 01:24: Предлагаю сменить логотип, так как мбапе вроде как в суд подает на нас за плагиат надо придумать и сделать лого стилевое в ИИ Изменено 10 апреля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение