mshr #19801 4 марта Руслан, мы любим тебя Rastle7, BRA_HAYFA и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19802 4 марта огонечек = ин форм за последние 20 матчей вхродит в топ15% по набранным очкам предиктов она еще в глобал лидерборде и тур. таблице отоюражается Показать содержимое High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19803 4 марта качественно обмазал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19804 4 марта Во всех дивах всех трахнул, простите... High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19805 5 марта https://voca.ro/13XI3AGLc3bU BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19806 5 марта @Glamdring регайтесь сюда, а то еще без вас начнем... @mobPODkg ты себе биста какого нибудь не хочешь взять вместо Нормана? интереса команднику добавтиь Opera написал 23 минуты назад: https://voca.ro/13XI3AGLc3bU хочешь мы тебе на форуме отдельный топик сделаем и я придумаю как тебе записывать голосовые прямо в приложение? Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19807 5 марта Rastle7 написал 2 часа назад: @Glamdring регайтесь сюда, а то еще без вас начнем... @mobPODkg ты себе биста какого нибудь не хочешь взять вместо Нормана? интереса команднику добавтиь Opera написал 2 часа назад: https://voca.ro/13XI3AGLc3bU хочешь мы тебе на форуме отдельный топик сделаем и я придумаю как тебе записывать голосовые прямо в приложение? @Normanадмни быканул пока не успевал за всеми обновлениями втотала следить, хватало только на закинуть предикты. закинул икту приглос, посмотрю дальше чё из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19809 5 марта В сеть слили как Тебас предлагает рыгалу взять Мбуппи Rastle7 написал 3 часа назад: @mobPODkg ты себе биста какого нибудь не хочешь взять вместо Нормана? интереса команднику добавтиь Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19810 5 марта mobPODkg написал 1 час назад: Rastle7 написал 4 часа назад: @Glamdring регайтесь сюда, а то еще без вас начнем... @mobPODkg ты себе биста какого нибудь не хочешь взять вместо Нормана? интереса команднику добавтиь Opera написал 4 часа назад: https://voca.ro/13XI3AGLc3bU хочешь мы тебе на форуме отдельный топик сделаем и я придумаю как тебе записывать голосовые прямо в приложение? @Normanадмни быканул пока не успевал за всеми обновлениями втотала следить, хватало только на закинуть предикты. закинул икту приглос, посмотрю дальше чё из этого выйдет я вроде же писал что я ВСЕ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19811 5 марта Norman написал 45 минут назад: mobPODkg написал 2 часа назад: Rastle7 написал 5 часов назад: @Glamdring регайтесь сюда, а то еще без вас начнем... @mobPODkg ты себе биста какого нибудь не хочешь взять вместо Нормана? интереса команднику добавтиь Opera написал 5 часов назад: https://voca.ro/13XI3AGLc3bU хочешь мы тебе на форуме отдельный топик сделаем и я придумаю как тебе записывать голосовые прямо в приложение? @Normanадмни быканул пока не успевал за всеми обновлениями втотала следить, хватало только на закинуть предикты. закинул икту приглос, посмотрю дальше чё из этого выйдет я вроде же писал что я ВСЕ да я помню... очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19812 5 марта там куча новиканов попадается уже надо скаутить мож есть кто толковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19813 5 марта @strangeland наш продотерский конь ребятам не с ПД я писал они меня проигнорили когда я ммр хантеров собирал бля в такие моменты жалею что деньги не ставлю так охуительно предугадал ньюкасл и КП победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19814 7 марта @Rastle7 сделай возможность выбирать свои составы на разные командники идущие одновременно пусть будет основной выбор и если вдруг надо, можно поменять на тур в определенном команднике Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19815 9 марта кто не берет 0 9 тот сифа Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19816 9 марта High Voltage написал 2 часа назад: кто не берет 0 9 тот сифа ты че 0-0 хотел вьебать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19817 9 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: High Voltage написал 2 часа назад: кто не берет 0 9 тот сифа ты че 0-0 хотел вьебать да вообще хотел 0-5435348, но можно только так R0ss0ha понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19818 9 марта High Voltage написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: High Voltage написал 2 часа назад: кто не берет 0 9 тот сифа ты че 0-0 хотел вьебать да вообще хотел 0-5435348, но можно только так @Rastle7 High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19819 9 марта нет спасибо выходные ничего не делал, только ачивки там поправил + генерировал иконки на них завтра продолжу, там баги с пенальти никак не исправляются заебалииииии + нотификациями займусь сетки все собрали? дедлайн завтра ЛЧ BRA_HAYFA и High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19820 10 марта @Rastle7 когда реклама на окко? BRA_HAYFA понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение