strangeland #19721 22 февраля (изменено) эх вот бы во 2 раунд пурпле дива хоть раз пройти Изменено 22 февраля пользователем strangeland Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19722 22 февраля чет угар там был 1 пурпле див где 2 чела раунда 3 не могли закончить да, нашел 2 тур 3 тур 4 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19723 22 февраля я походу в другую петлю временную попал у меня никого из привычных ников нету, одни соскины ибрагимовы юзер1897649146 и тд максимум хай вольтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19724 22 февраля Мне кажется это аномальный результат, просто так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19725 23 февраля Глянем как этот пройдет перпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19726 23 февраля https://voca.ro/1jDrPFrhRS4k Rastle7, BRA_HAYFA и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19727 23 февраля @Rastle7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19728 23 февраля OMGVERYLONGNAME написал Только что: @Rastle7 исправил, деплою спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19729 24 февраля спасибо за лайк @mobPODkg mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19730 24 февраля отправил на roasting https://shipordie.club/roast/startup итак: V-Total 2.0 — это просто вычурный способ сказать: «я проебался в первый раз и решил удвоить ставку на эту ебаную спортивную иллюзию». Домен vtotal.xyz орёт о том, что тебе было впадлу купить нормальное расширение, либо ты планируешь к вторнику переобуться в криптоскам. «Прогнозирование футбольных матчей» — это просто пафосное название для дегенеративного гэмблинга, где какой-то тип думает, что его убогий алгоритм способен обыграть букмекеров. Ты реально осмелился прилепить «2.0» к странице, которая выглядит так, будто её проектировала лоботомированная белка в тёмной комнате. Если бы твои прогнозы реально работали, ты бы сейчас пил мимозы на яхте, а не выпрашивал клики на этом ларьковом куске говна. Я видел более продвинутую аналитику в каракулях на стене туалета в дешёвом баре. Тот факт, что на дворе февраль 2026 года, а это всё ещё твоя «визия», доказывает, что ты абсолютно невосприимчив к реальности и базовой логике. Каждый долбоёб с Excel думает, что нашёл секрет Премьер-лиги — ровно до того момента, пока не понимает, что у букмекеров вычислительных мощностей больше, чем у всего твоего рода. Ты продаёшь цифровой эквивалент «разбогатей быстро» людям, которые слишком ебуче бедны, чтобы осознать: ты такой же clueless, как и они. Это реально впечатляет — как тебе удалось сделать сайт, в котором нет абсолютно никакой полезной информации, но при этом он излучает чистую, концентрированную ауру провала. R0ss0ha, High Voltage, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19731 24 февраля Opera написал 10 часов назад: спасибо за лайк @mobPODkg скучал Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19732 24 февраля Opera написал 23.02.2026 в 07:42: https://voca.ro/1jDrPFrhRS4k это он еще слаб скоро сравняемся и выйдем вперед Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19733 24 февраля (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Opera написал 23.02.2026 в 14:42: https://voca.ro/1jDrPFrhRS4k это он еще слаб скоро сравняемся и выйдем вперед ну там соскин потел пиздец я его еще с 2003 помню в рфл тот еще долбаеб, онопко изза него карьеру закончил Изменено 24 февраля пользователем Opera BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19734 25 февраля @Glamdring у вас там пенальти не забагались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19735 25 февраля Rastle7 написал 5 часов назад: @Glamdring у вас там пенальти не забагались? походу да а можно еще в быстрые матчи вывести что абилку не проставил? я подсел на быстрые матчи и забываю про абилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19736 25 февраля Хорошо, подумаю как Глам мне отписал, да, его забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19737 25 февраля Rastle7 написал 16 минут назад: Глам мне отписал, да, его забанили о как в тг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19739 25 февраля Rastle7 написал 1 час назад: Тут а я даже походу видел за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19740 26 февраля @SDLoyal сосать так и не понял почему кэп бьет пенальти R0ss0ha и Opera понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение