BRA_HAYFA #19761 26 февраля Rastle7 написал 14 минут назад: (3/2=1 из-за Defensive Wall) погоди почему 3/2, если опера получил 1 балл за матч сельты Celta Vigo vs Mallorca: 1 (due to DW: now 1) - или это в логах уже порезанное написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19762 26 февраля не понял почему в атаку 5 в дев 4 а у меня 1 в защиту на сколько я понимаю тут мои птсы борются с птсами катеначо но почему итоговые 5/4 вс моих 0/1 не пон как будто если я правильно понял должно быть у катеначо 7/3, а у меня 0/0 или это типо очки за матч, типо там где у нас 0-0 и 3-3 это ничья по 1 очку а там где он 6-3 это ему 3 за победу? нука дипы 1 ничья деф 1 ничья атт 3 вин атт 3 вин атт 3 вин деф 1 ничья деф итого дэф 5, атт 7 кастилья 1 ничья атт 1 ничья деф 0 луз атт 0 луз деф 0 луз деф 1 ничья атт итого деф 1, атт 2 и если вычесть у дипов дэеф/атт мои деф/атт, то да у них выходит деф 4, атт 5 а почему у меня 0 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19763 26 февраля если у оперы было 9 голов за 18 птсов от катеначо в защиту ушло 4 у дипаналитиков в защите было 0 получается 18-4=14 (1-3-5-7-9-11-13) 7 голов, да, но у оперы почему стоит 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19764 26 февраля а если у соскина 19, почему тут у него 16?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19765 26 февраля лан тут понял, тут птсы до вычитание/приплюсовывания абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19766 27 февраля Да, тут ошибки на фронте Завтра займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19767 27 февраля короче очередной узбекский неб подключаем антикоррупционный комитет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19768 27 февраля Rastle7 написал 7 часов назад: mobPODkg написал 14 часов назад: Rastle7 написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: а че они не играли это илита какая-то или че для старта дива нужно 8 человек а у них там 6 челов с их ммр ренджом, а +2 ждать долго а это какой? чёт не понимаю там у всех же 0-9999? Да, теперь такие основные. Когда нибудь вернемся к формату деления ММР, когда будет народ OneTwoThreeFour написал 14 часов назад: Мне кажется, ммр вообще, пока нас довольно мало, не самая нужная вещь. Пусть был бы просто рейтинг, который ни на что не влияет, ну и в конце сезона бы выпадала ачивка, мол, топ-1 рейтинга за сезон 25/26 Да нужно просто хотя бы чем то писькомериться, вот и придуман ММР BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( Для того, чтобы забить защитнику - ему необходимо набрать 7+ над птсами напа (+ те поинты, которые нап получил от Field Attack Tactics, т.е. от полузащитника). Больше одного защ не может забить Чтобы забить напу - ему необходимо набрать больше чем защ. Каждый ВТОРОЙ поинт = гол, начиная с 1. Чтобы полузащу - его Field Attack Tactics поинты должны стать тем самым преймущейством над защем, если вдруг у напада не хватает баллов или у них одинаково. Ну вот давай ваш свежий матч разберем против дип анала как раз 6-7 боевая херня. OutOfSync защ - Opera нап Cat_enaccio мид - BRA_HAYFA мид Soskin нап - yarusskii777 защ OutOfSync - 0 птс, Defensive Wall прожат на матч Сельты. Т.е. на этом матче Опере срезаются его Птсы в два раза. Опера набрал: Показать содержимое Brentford vs Brighton: 3 (сюда прожал и AoA & Double Match зачем-то. х2 = 6) Nottingham Forest vs Liverpool: 3 Angers vs Lille: 3 Tottenham vs Arsenal: 2 Celta Vigo vs Mallorca: 1 (due to DW: now 1) 1. FC Heidenheim vs VfB Stuttgart: 0 TOTAL POINTS: 18 (6+ 3 + 3 + 2 + 1 (3/2=1 из-за Defensive Wall) + 3 (Slam Points) + 0 (ПТС ОТ Field Tactics Attack БРА ХАЙФЫ) Пока что Опера забил бы 9 мячей (каждый нечетный перевес) Дальше идем смотреть полузащиту Cat_enaccio в защиту смог отдать: 4 птса, в атаку 5 BRA_HAYFA смог отдать 1 в защиту Благодаря 5 очкам в защиту, срезаются ПТСы оперы и теперь он смог забить только 7 мячей Соскин набрал: Показать содержимое Brentford vs Brighton: 3 Nottingham Forest vs Liverpool: 2 (AOA ✅ Correct outcome: points doubled; due to DW: now 2) Angers vs Lille: 6 (x2) Tottenham vs Arsenal: 0 (due to Red Card: now 0) Celta Vigo vs Mallorca: 6 1. FC Heidenheim vs VfB Stuttgart: 0 TOTAL POINTS: 19 (3 + 2 (Вроде бы АоА прожал, но против него тут юзнули DW) + 6 (3х2 благодаря Double Match абилке) + 0 + 6 + 0 + 2 (слэм поинты)) у yarusskii777 12 птс. итого 19+5(от Cat_enaccio) - (12+1(ОТ ХАЙФЫ)) = 11. А 11 это 6 нечетных чисел => 6 мячей Я постараюсь это более понятно описать в правилах кто прочитал тот сифа Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19769 27 февраля хайфа ток месяц во втотале уже Флорентино Переса включает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19770 27 февраля ну я тоже поначалу не понял, почему мы выиграли раунд по всем позициям и при этом 0-0 общий счет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19771 27 февраля Че за тип вс меня кат_ыначо 159ммр в кубке Ебать накрутчик или бистяра лютый, первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19772 27 февраля R0ss0ha написал 21 минуту назад: Че за тип вс меня кат_ыначо 159ммр в кубке Ебать накрутчик или бистяра лютый, первый раз вижу это капитан дип анала, ник сменил BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Celta Vigo vs Mallorca: 1 (due to DW: now 1) - или это в логах уже порезанное написано? Да, порезанное. Ща все зафиксирую буду исправлять. С FTA & FTD сложно. Там экстра цифры ты неверно подумал. ЕЩе ведь слэмы есть mid_attack += mid_slam // 2 mid_defense += (mid_slam + 1) // 2 (то есть при нечётном слэме "лишняя" единица уходит в защиту) И вот в вашем кейсе ты еще слэмы не посчитал BRA_HAYFA написал 8 часов назад: получается 18-4=14 (1-3-5-7-9-11-13) 7 голов, да, но у оперы почему стоит 17? тут просто фронт накосячил, исправлю High Voltage написал 39 минут назад: ну я тоже поначалу не понял, почему мы выиграли раунд по всем позициям и при этом 0-0 общий счет если вкратце не победили из-за того, что ты AoA прожал на долбоёбов из штутгарта которые 3-3 скатали. Там тебе -3 присобачили и как раз этого не хватило чтобы забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19773 27 февраля BRA_HAYFA написал 10 часов назад: если у оперы было 9 голов за 18 птсов от катеначо в защиту ушло 4 у дипаналитиков в защите было 0 получается 18-4=14 (1-3-5-7-9-11-13) 7 голов, да, но у оперы почему стоит 17? короче я пофиксил эту проблему таким образом Ну и в правилах постарался описать МАКСИМАЛЬНО ясно. Посмотрите пожалуйста BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19774 27 февраля R0ss0ha написал 8 часов назад: хайфа ток месяц во втотале уже Флорентино Переса включает какой месяц? я считай почти у истоков втотал2.0 был Rastle7 написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Че за тип вс меня кат_ыначо 159ммр в кубке Ебать накрутчик или бистяра лютый, первый раз вижу это капитан дип анала, ник сменил BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Celta Vigo vs Mallorca: 1 (due to DW: now 1) - или это в логах уже порезанное написано? Да, порезанное. Ща все зафиксирую буду исправлять. С FTA & FTD сложно. Там экстра цифры ты неверно подумал. ЕЩе ведь слэмы есть mid_attack += mid_slam // 2 mid_defense += (mid_slam + 1) // 2 (то есть при нечётном слэме "лишняя" единица уходит в защиту) И вот в вашем кейсе ты еще слэмы не посчитал BRA_HAYFA написал 16 часов назад: получается 18-4=14 (1-3-5-7-9-11-13) 7 голов, да, но у оперы почему стоит 17? тут просто фронт накосячил, исправлю High Voltage написал 8 часов назад: ну я тоже поначалу не понял, почему мы выиграли раунд по всем позициям и при этом 0-0 общий счет если вкратце не победили из-за того, что ты AoA прожал на долбоёбов из штутгарта которые 3-3 скатали. Там тебе -3 присобачили и как раз этого не хватило чтобы забить сори, я нихуя не понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19775 27 февраля нихуя ты сделал, теперь везде по нулям :D надо какую-то визуальную фичу по типу "ты поставил на Штугерт, взял х2 абилку туда, Штугерт засосал хуй от боттом18, тебе 0 основных и -3 за абилку заща соперников, минус гол". крч, либо формулу переделывать на чето более простое, либо максимально просто (и визуально) показывать че произошло раунде плюс в командники офк буду приходить челы, которые играли сольники (как я) и внезапно вместо простого "гы я поставил 3-0, команда сыграла 2-1, я получил 2птс" - в твт надо учитывать какие-то невъебенные формулы типа, сама задумка заебись, но это надо как-то упростить. потому что логи читать это для бэк разрабов, а не пускающих под пивас слюни Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19776 28 февраля R0ss0ha, BRA_HAYFA и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19778 28 февраля Возьми телефон детка проверь свои очки в втотал там у меня уже сотня в команде тоже сотня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19779 28 февраля @Rastle7 мне кажется или сквадскап уведомления не приходили или точнее не было в ближайших матчах? я пропустил там все а мы один ъхуй по пеналям прошли ну или я еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19780 28 февраля R0ss0ha написал 1 час назад: @Rastle7 мне кажется или сквадскап уведомления не приходили или точнее не было в ближайших матчах? я пропустил там все а мы один ъхуй по пеналям прошли ну или я еблан Там багуля, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение