Rastle7 #19741 26 февраля Glamdring написал 3 часа назад: @SDLoyal сосать так и не понял почему кэп бьет пенальти А как по другому? Дать каждому по очереди не вариант, пока все зайдут и кликнут это маражм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19742 26 февраля Rastle7 написал 2 минуты назад: Glamdring написал 3 часа назад: @SDLoyal сосать так и не понял почему кэп бьет пенальти А как по другому? Дать каждому по очереди не вариант, пока все зайдут и кликнут это маражм или рандомно выбирать из участника или бьет нап, отбивает защ BRA_HAYFA и Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19743 26 февраля Это баг це фича? Почему тока 2 матча в орандж капе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19744 26 февраля BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Это баг це фича? Почему тока 2 матча в орандж капе? Баг. 404 отдал АПИ по 4 матчам какого то хуя Похуй потестим пенкии BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19746 26 февраля в общем напрягает меня ситуация что ребята не играют, а 1234 и вообще бы сидел годами ждал пока в 8 дивизион люди придут Так что велком, новый тип дивизионов @mobPODkg @mshr @OneTwoThreeFour @antirak @yuuuuuuuu @THE_ICT для вас делал Opera, BRA_HAYFA, antirak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19747 26 февраля а че они не играли это илита какая-то или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19748 26 февраля R0ss0ha написал Только что: а че они не играли это илита какая-то или че для старта дива нужно 8 человек а у них там 6 челов с их ммр ренджом, а +2 ждать долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19749 26 февраля Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а че они не играли это илита какая-то или че для старта дива нужно 8 человек а у них там 6 челов с их ммр ренджом, а +2 ждать долго а это какой? чёт не понимаю там у всех же 0-9999? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19750 26 февраля Rastle7 написал 2 часа назад: в общем напрягает меня ситуация что ребята не играют, а 1234 и вообще бы сидел годами ждал пока в 8 дивизион люди придут Так что велком, новый тип дивизионов @mobPODkg @mshr @OneTwoThreeFour @antirak @yuuuuuuuu @THE_ICT для вас делал Мне кажется, ммр вообще, пока нас довольно мало, не самая нужная вещь. Пусть был бы просто рейтинг, который ни на что не влияет, ну и в конце сезона бы выпадала ачивка, мол, топ-1 рейтинга за сезон 25/26 А так спасибо, сейчас поиграем с рачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19751 26 февраля аааааа это список накрутчиков-небожителей что в сольниках ебашут ток а ну там антирак мафиози в списке все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19752 26 февраля играть в соло дивах это вообще зашквар какой-то Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19753 26 февраля Согл Бущенные По чем буст? Где репорты кидать? Габен добавь порядочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19754 26 февраля @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19755 26 февраля BRA_HAYFA написал 59 минут назад: @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( расслабься все уже забили цифры и цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19756 26 февраля R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( расслабься все уже забили цифры и цифры Нет мне надо разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19757 26 февраля BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( расслабься все уже забили цифры и цифры Нет мне надо разобраться Вдруг там баги есть, я сделаю багрепорт в матче против инвалидс юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19758 26 февраля у меня коуч старой школы он не собирает никакой статистики кто сколько технико-тактических действий сделал, сколько адр, сколько километров пробежка, удачных обводок, выигранных верхних единоборств и тд цифры хуйня все на чуйку, например коуч почувствовал что Тесла перестал на тренировки а потом матчи приходить потомуш проходя мимо раздевалки перестал слышать треки Скриптонита Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19759 26 февраля (изменено) хз не играл в дивах где 0 людей за каждое очко готов ответить жопой (годспида) Изменено 26 февраля пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19760 26 февраля mobPODkg написал 7 часов назад: Rastle7 написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: а че они не играли это илита какая-то или че для старта дива нужно 8 человек а у них там 6 челов с их ммр ренджом, а +2 ждать долго а это какой? чёт не понимаю там у всех же 0-9999? Да, теперь такие основные. Когда нибудь вернемся к формату деления ММР, когда будет народ OneTwoThreeFour написал 6 часов назад: Мне кажется, ммр вообще, пока нас довольно мало, не самая нужная вещь. Пусть был бы просто рейтинг, который ни на что не влияет, ну и в конце сезона бы выпадала ачивка, мол, топ-1 рейтинга за сезон 25/26 Да нужно просто хотя бы чем то писькомериться, вот и придуман ММР BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @Rastle7 как идея на примере одного матча командника расписать как получились итоговые цифирки, я чет не выкупаю(((( Для того, чтобы забить защитнику - ему необходимо набрать 7+ над птсами напа (+ те поинты, которые нап получил от Field Attack Tactics, т.е. от полузащитника). Больше одного защ не может забить Чтобы забить напу - ему необходимо набрать больше чем защ. Каждый ВТОРОЙ поинт = гол, начиная с 1. Чтобы полузащу - его Field Attack Tactics поинты должны стать тем самым преймущейством над защем, если вдруг у напада не хватает баллов или у них одинаково. Ну вот давай ваш свежий матч разберем против дип анала как раз 6-7 боевая херня. OutOfSync защ - Opera нап Cat_enaccio мид - BRA_HAYFA мид Soskin нап - yarusskii777 защ OutOfSync - 0 птс, Defensive Wall прожат на матч Сельты. Т.е. на этом матче Опере срезаются его Птсы в два раза. Опера набрал: Показать содержимое Brentford vs Brighton: 3 (сюда прожал и AoA & Double Match зачем-то. х2 = 6) Nottingham Forest vs Liverpool: 3 Angers vs Lille: 3 Tottenham vs Arsenal: 2 Celta Vigo vs Mallorca: 1 (due to DW: now 1) 1. FC Heidenheim vs VfB Stuttgart: 0 TOTAL POINTS: 18 (6+ 3 + 3 + 2 + 1 (3/2=1 из-за Defensive Wall) + 3 (Slam Points) + 0 (ПТС ОТ Field Tactics Attack БРА ХАЙФЫ) Пока что Опера забил бы 9 мячей (каждый нечетный перевес) Дальше идем смотреть полузащиту Cat_enaccio в защиту смог отдать: 4 птса, в атаку 5 BRA_HAYFA смог отдать 1 в защиту Благодаря 5 очкам в защиту, срезаются ПТСы оперы и теперь он смог забить только 7 мячей Соскин набрал: Показать содержимое Brentford vs Brighton: 3 Nottingham Forest vs Liverpool: 2 (AOA ✅ Correct outcome: points doubled; due to DW: now 2) Angers vs Lille: 6 (x2) Tottenham vs Arsenal: 0 (due to Red Card: now 0) Celta Vigo vs Mallorca: 6 1. FC Heidenheim vs VfB Stuttgart: 0 TOTAL POINTS: 19 (3 + 2 (Вроде бы АоА прожал, но против него тут юзнули DW) + 6 (3х2 благодаря Double Match абилке) + 0 + 6 + 0 + 2 (слэм поинты)) у yarusskii777 12 птс. итого 19+5(от Cat_enaccio) - (12+1(ОТ ХАЙФЫ)) = 11. А 11 это 6 нечетных чисел => 6 мячей Я постараюсь это более понятно описать в правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение