pushstrat #2441 11 марта 2022 Rastle7 said Just now: Так прописана репутация в фме, все что ты можешь сделать - ничего. ну так напиши в топане фма как раз сезон доиграю и дропну биг пост Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2442 11 марта 2022 Пуш откуда у тебя 7 тысяч рублей на фм Ты шо там мародерством занялся, кольца с трупов тащишь Гляди, к столбу сраку голу привяжут Francyz, AxeL228, Opera и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2443 11 марта 2022 он старую пиратку катает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2444 11 марта 2022 я в 21 пиратейку катаю 22 не запускается, земля пухом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2446 11 марта 2022 понял, друг, прошу прощения в 21 да, деды в 34 ретайрятся все без шансов, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2447 11 марта 2022 у нас икмор все не ретайрнется да уж всосал не фм 21 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2448 11 марта 2022 (изменено) pushstrat написал 17 минут назад: я в 21 пиратейку катаю 22 не запускается, земля пухом сдай хохлобтры на металлолом и будет топ пекарня за пару часов работы дружище Изменено 11 марта 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2449 11 марта 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: сдай хохлобтры на металлолом и будет топ пекарня за пару часов работы дружище да нахуй надо хочу пройти игру и никогда в неё не заходить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2450 11 марта 2022 ФМ не пройти друг Так же как и тебе что-то во всосале выиграть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2451 11 марта 2022 да я уже почти прошел выиграю апл, лч и хватит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2452 11 марта 2022 братан чемпионшип не играет в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2453 11 марта 2022 я как кайзерслаутерн щас с наскока этих престарелых ебну без дебрюйне и салахов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2454 11 марта 2022 подъем в апл пиздец жопный в команду из чш вообще никто не идет ну офц если нет читерской тактики - там тогда на регенах мансити отвозишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2455 11 марта 2022 пытался балансными тактиками играть, но в фм 21 можно играть тока гегенпрессом на расстановки похуй, главное, чтоб твой костяк в эту расстановку попадал по минимуму инструкций и ебешь, заметил еще шо во франции каждый момент оффсайд и вар далбаеб смотрит по 10 лет, в англии мб 1 оффсайд на 10 игр и столько же просмотров вар даже ускорил просмотр самих моментов, теперь в игре как будто каждый челик как мбаппе бегает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2456 11 марта 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: братан чемпионшип не играет в лч через кубок потом через ле Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2457 12 марта 2022 Растл сколько Астон Вилла тебе платит за рекламу в каждом туре ? Почему не Лестер - Арсик ну чисто для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2458 12 марта 2022 pushstrat написал 9 часов назад: а как вообще в фм играть после 4-5 лет проскипанных салахам с дебрюйнами по 35, фулл тимки из сгенерированных вондеркидов щас дали шеффилд со 100 лямами на трансферы, у меня брюстер в соло ебет чемпионшип в южную америку скаутов отправляй искать бистов до 18 лет с потенциалом от 4 звезд, в 21фме мне по кд колумбийцев гениев скауты приносили + смотри молодежные сборные сильных стран и отправляй скаутов изучать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2459 12 марта 2022 TeSla написал 3 часа назад: Растл сколько Астон Вилла тебе платит за рекламу в каждом туре ? Почему не Лестер - Арсик ну чисто для разнообразия Вхю Астон вилла более непредсказуем Лестер с ренном ебался 90 минут, поэтому все бы поставили на арс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение