Rastle7 #2541 13 марта 2022 Сидог мне пишет в личку, просто так сложились обстоятельства. Надеюсь на некст тур успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2542 13 марта 2022 Сидог мне в личку написал, что админ фк команда гандонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2543 13 марта 2022 че там как обычно сын донбасса піймав хохла в котел? не удивлен, пушика с победкой Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2544 13 марта 2022 Всратыч почему мы на предпоследнем месте в команднике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2545 13 марта 2022 Зачем Пабло, а главное нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2547 13 марта 2022 Сохранить, удержать, молотобойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2548 13 марта 2022 (изменено) Irvin said 17 minutes ago: Всратыч почему мы на предпоследнем месте в команднике? наверное потому что ты бездарь сучара даже в по ласт сезон не попал, а тут выебывается, что я с колен снова в первый раунд протаскиваю бомжей Изменено 13 марта 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2549 13 марта 2022 Сидог мне в личку пишет, что так и задумывал Opera, Irvin, xMay и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2550 13 марта 2022 OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2551 13 марта 2022 @Opera запроси трансфер ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2552 13 марта 2022 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2553 13 марта 2022 pushstrat написал 8 минут назад: наверное потому что ты бездарь сучара даже в по ласт сезон не попал, а тут выебывается, что я с колен снова в первый раунд протаскиваю бомжей Время протекает медленно, но со временем все уходит, горы превращаются в пыль, моря высыхают, страны перестают существовать. И только пушстрат все также продолжает хуесосить своих тиммейтов, которые в следующем сезоне обязательно выиграют Втотал, но уже без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2554 13 марта 2022 TeSla said Just now: Время протекает медленно, но со временем все уходит, горы превращаются в пыль, моря высыхают, страны перестают существовать. И только пушстрат все также продолжает хуесосить своих тиммейтов, которые в следующем сезоне обязательно выиграют Втотал, но уже без него ты тупой казах я ничего плохого не говорил пока дауны выебываться не начали также было и с израильтянами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2555 13 марта 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: ты тупой казах я ничего плохого не говорил пока дауны выебываться не начали также было и с израильтянами Да так со всеми будет, когда ты уже поимешь, что атмосфера это 50% победы, прикинь ты сам себя лишил 50% силы твоей команды) идиотский поступок не кажется ? Ладно ещё Опера, чел себя выставил мировым прокурором, и теперь его тиммейтов мочат даже в Израиле Но ты то, у тебя все ок, тиммейты заебись ты только направь их, уверен ты сможешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2556 13 марта 2022 да нахуй оно мне надо война в стране идет, а я буду направлять кого-то в каком-то рофлотурике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2557 13 марта 2022 тур дирьма ебаного, нет слов адни эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2558 13 марта 2022 сорри, парни. ебучие кони высрали гол на 999 минуте. заруинил тур( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2559 13 марта 2022 реквестирую трейд оперы в мою команду бист в соло ебет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2560 13 марта 2022 gijon said 48 minutes ago: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение