pushstrat #2981 21 марта 2022 AxeL228 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: да этот сезон последний челы дропают на похуе, лучше выпрыгнуть из вагона пока он не разбился, но из уважения всё же доиграю Ты тоже приезжай! Пиво с меня! я бы приехал, но диванон не стоит пива как говорилось в известном украинском ситкоме нам с эклипсом 400 грамм водки и 2 бокала пива AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2982 21 марта 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: pushstrat написал 7 минут назад: да этот сезон последний челы дропают на похуе, лучше выпрыгнуть из вагона пока он не разбился, но из уважения всё же доиграю Ты тоже приезжай! Пиво с меня! я бы приехал, но диванон не стоит пива как говорилось в известном украинском ситкоме нам с эклипсом 400 грамм водки и 2 бокала пива Будешь в маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2983 21 марта 2022 @ECLiPSE23 надеюсь у тебя все будет хорошо, удачи братух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2984 21 марта 2022 (изменено) @ECLiPSE23 кидаю спасательный круг тебе бро трансфер в окжетпес а по факту, если решил, то прощай дружаня, рад был познакомиться думаю что все будут рады, если образумишься и вернешься дай бог тебе здоровья и только побед на жизненном пути Изменено 21 марта 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2985 21 марта 2022 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: крч на фоне анлака+дизморали решил взять паузу до нового сезоныча(мб наканецта дропну пд и на этом закончится моя втоталовская карьера, хз посмотрим). @mshr @godspeedпростите братья ногомяч в конец остоебал даже лучший футбол лузерпука за последние 120 лет не приносит никакого удовольствия любимый брайтон хуже дерьма из жепы, надеюсь кошак как всегда затащит и успешно заменит такого бездаря как я. отдельное спасибо @pushstrat @TeSla @On1x @Rastle7 по праву легенды спортача, лучшие юзеры и просто бистяры втотала. Всем пис и успехов на личном фронте, втоталовцы привет, ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2986 21 марта 2022 ECLiPSE23 написал 4 часа назад: крч на фоне анлака+дизморали решил взять паузу до нового сезоныча(мб наканецта дропну пд и на этом закончится моя втоталовская карьера, хз посмотрим). @mshr @godspeedпростите братья ногомяч в конец остоебал даже лучший футбол лузерпука за последние 120 лет не приносит никакого удовольствия любимый брайтон хуже дерьма из жепы, надеюсь кошак как всегда затащит и успешно заменит такого бездаря как я. отдельное спасибо @pushstrat @TeSla @On1x @Rastle7 по праву легенды спортача, лучшие юзеры и просто бистяры втотала. Всем пис и успехов на личном фронте, втоталовцы теряем лучших из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2989 21 марта 2022 бля, ну эт хуйня дропать посреди сезона верните очки тем у кого их отобрал Fergon и Dark Paradise понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2990 21 марта 2022 в команднике нет, в сольнике в конце сезона сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2991 21 марта 2022 А с какого хуя? Пусть просто дальше вместо него аверага играет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2992 21 марта 2022 Можно и так, да. Как это было в том сизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2993 21 марта 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: Можно и так, да. Как это было в том сизе 1. Конечно аверага, чё за бред с переливанием ( я если чё проебал ему ) но очков не надо 2. Начинать срочно поиск надо, потому-что котей не может нам помочь 3. Гуууусь Навифан гламдринг Эклипс за что Господи за что .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2994 21 марта 2022 TeSla написал 1 минуту назад: 2. Начинать срочно поиск надо, потому-что котей не может нам помочь Да, он попросил не звать его больше TeSla написал 1 минуту назад: 3. Гуууусь Навифан гламдринг Эклипс за что Господи за что .... мажестик еще, хуй знает ваще куда пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2995 21 марта 2022 Блять с кем я вчера бухал почему я ушёл ведя 6-0 а вернулся проиграв 6-7 Явно взятку дали кому-то после 1 тайма Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2996 21 марта 2022 Требую расследование по поводу гола шлюхинсына, на лицо казахский след Dark Paradise и TeSla понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2997 21 марта 2022 @cYc.S братан выручай, надо до конца сезона с братишкой Мшром в команде откатать. Отдохнул же уже? Погнали, не бросай в трудный час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2998 21 марта 2022 Второго братишку тактично не озвучили Rastle7, TeSla и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2999 21 марта 2022 TeSla написал 6 минут назад: @cYc.S братан выручай, надо до конца сезона с братишкой Мшром в команде откатать. Отдохнул же уже? Погнали, не бросай в трудный час Бля ну можно только я правила читать не буду там опять хуйни понаделали сто баллов On1x, gijon и Dark Paradise понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение