Opera #3401 9 апреля 2022 МАТЧ ТВ БЛЮДИТ! ВСЕМ ФУТБИКАМ УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3402 9 апреля 2022 @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3403 9 апреля 2022 блять а зачем люди не учавствующие в ПО сделали прогнозы на экстра? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3404 9 апреля 2022 -3 Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3405 9 апреля 2022 Francyz написал Только что: блять а зачем люди не учавствующие в ПО сделали прогнозы на экстра? да пиздец ор, я еще красным выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 9 апреля 2022 Сука ультанул gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3407 9 апреля 2022 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: блять а зачем люди не учавствующие в ПО сделали прогнозы на экстра? ниче не знаю, у меня там товарняк до последней капли крови Изменено 9 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3408 9 апреля 2022 пиздарики почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди, потом будут говорить шо я виноват в проебе как обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3409 9 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди неуважение к админам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3410 9 апреля 2022 sAw#ics said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди неуважение к админам даже не видел шо два фейка вс арсекала поставили тогда у меня еще адекват в команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 9 апреля 2022 поздравляю Осасуну с проходом дальше кстати а это я ток предикт на первый матч глянул Opera понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3412 9 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: pushstrat написал 3 минуты назад: почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди неуважение к админам Вы согласны на товарняк? Если да то че по сквадам? @Dark Paradise тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3413 9 апреля 2022 gijon написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди неуважение к админам Вы согласны на товарняк? Если да то че по сквадам? @Dark Paradise тоже. @mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3414 9 апреля 2022 Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды @R0ss0ha кэп мы же обсуждали все матчи, чё ты на допы не залил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3415 9 апреля 2022 TeSla написал 1 минуту назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 4 часа назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 17 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3416 9 апреля 2022 @gijon давай без конфликтов ага Пускай он от руки допишет антикорупционный комитет привлекать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3417 9 апреля 2022 TeSla said 1 minute ago: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды @R0ss0ha кэп мы же обсуждали все матчи, чё ты на допы не залил то а нахуя ему допы, если он знает шо выиграет без допов проверял своих игрочел уверены ли они в себе также как он в своей команде вас ждет следующее, неверующие Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 9 апреля 2022 gijon написал 18 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? так где их делать то бля я же спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3419 9 апреля 2022 R0ss0ha написал Только что: gijon написал 19 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? так где их делать то бля я же спросил все в одной форме было, клаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3420 9 апреля 2022 Francyz said 16 minutes ago: Сука ультанул он так каждый тур ставит, ты думаешь че так прет gijon said 5 minutes ago: Вы согласны на товарняк? Если да то че по сквадам? @Dark Paradise тоже. сам поставь кого по кайфу, но я бы хотел 4х3 сыграть, чтобы все размялись так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение