Francyz #3621 11 апреля 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против Rastle7 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3622 11 апреля 2022 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 2 часа назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против заслуженная у обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3623 11 апреля 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: gijon написал 6 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить Там больше условий, чем просто скор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3624 11 апреля 2022 (изменено) gijon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: gijon написал 11 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить Там больше условий, чем просто скор. да я понял уже, шо там еще как минимум плов все по-разному количество игр сыграют и часть скора "вне зачета" окажется + у кого-то 4 чела в команде ротируются Изменено 11 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3625 11 апреля 2022 Dark Paradise said 7 minutes ago: Вот потеха будет, икмор на последнем месте чш единственный с золотым мячом будет элитой в 3 лиге Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3626 11 апреля 2022 Dark Paradise написал 15 минут назад: 4 сезон икмор, 5 сезон эклипс, 3 я вручаю сам себе погоди там разве не я был? сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3627 11 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: gijon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: gijon написал 10 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить Там больше условий, чем просто скор. да я понял уже, шо там еще как минимум плов все по-разному количество игр сыграют и часть скора "вне зачета" окажется Средняя оценка, там учитываются только матчи командника, без товарняков. Если ты не играл в матче то нет оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3628 11 апреля 2022 gijon написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: gijon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: gijon написал 12 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить Там больше условий, чем просто скор. да я понял уже, шо там еще как минимум плов все по-разному количество игр сыграют и часть скора "вне зачета" окажется Средняя оценка, там учитываются только матчи командника, без товарняков. Если ты не играл в матче то нет оценки. я же сказал я уже понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3629 11 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: gijon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: gijon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: gijon написал 13 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить Там больше условий, чем просто скор. да я понял уже, шо там еще как минимум плов все по-разному количество игр сыграют и часть скора "вне зачета" окажется Средняя оценка, там учитываются только матчи командника, без товарняков. Если ты не играл в матче то нет оценки. я же сказал я уже понял На то он и мвп командника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3630 11 апреля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против заслуженная у обоих да на всё воля случая епт будто голы это чисто набранные птс прокаешь 10-0 против кого-то забиваешь пятерик прокаешь 10-10 забиваешь хуй в рот через нижнюю больше матчей, факт, но есть риск вылететь нахуй в 1 раунде и твои 3 доп матча превратятся в 0 и всё а у челов с верхней таких рисков нет gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3631 11 апреля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против заслуженная у обоих но есть риск вылететь нахуй в 1 раунде и твои 3 доп матча превратятся в 0 и всё ну соре, надо было занимать место выше боттом4 на это была не 1 и даже не 3 игры, а 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3632 11 апреля 2022 Какое же дерьмо Господи.. Нахуй вообще что-то придумывать кроме победа в сольнике + победа в команднике, любые остальные призы это говно нелегетимное On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3633 11 апреля 2022 TeSla написал Только что: Какое же дерьмо Господи.. Нахуй вообще что-то придумывать кроме победа в сольнике + победа в команднике, любые остальные призы это говно нелегетимное а зачем тогда рисуем стату? Интересно и красиво это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3635 11 апреля 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: а кто такой зал славы? мой пездюк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3636 11 апреля 2022 pushstrat написал 50 минут назад: sAw#ics написал 53 минуты назад: pushstrat написал 59 минут назад: каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку в араме она не фиксится, а наоборот и вообще я в танки гринжу щас ну типо в араме чиллишь, за меня вчера 2 раза в нормальцах афк юми сидела и не жала кнопки, реальный бот и пришлось протаскивать этого даунича Блять прочитал 10 раз так и не понял что это за язык, рофланов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3637 11 апреля 2022 godspeed said Just now: pushstrat said 50 minutes ago: sAw#ics said 53 minutes ago: pushstrat said 59 minutes ago: каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку в араме она не фиксится, а наоборот и вообще я в танки гринжу щас ну типо в араме чиллишь, за меня вчера 2 раза в нормальцах афк юми сидела и не жала кнопки, реальный бот и пришлось протаскивать этого даунича Блять прочитал 10 раз так и не понял что это за язык, рофланов? у сына спросишь через 10 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3638 11 апреля 2022 Средний возраст игроков всосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3639 11 апреля 2022 А вы заметили - Как только Тесла убрал сладусика-пса с аватарки, стал токсичным и злым каким-то будто бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3640 11 апреля 2022 (изменено) Хуле ваши эмодзи, где взносы на призовой? Сделай то, сделай это, ваще ахуели Изменено 11 апреля 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение