xMay #3981 16 апреля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 54 минуты назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: чо ставить-то, пиздос никогда так долго не думал поставил за 3 минуты, никогда так быстро не ставил, как показывают прошедшие туры думать вредно, на рандом ебашь и все будет норм ну я в прошлом за 3 поставил и 0 лутанул не вывожу груз ответственности плова ну я по 15 минут сидел смотрел у кого сколько травм, как прошлые сыграли и проч, все равно лион-вхю 0-3, когда по xg там 2.5-1.2, так что нахуй это все, фул рандом и поехали хз братух посмотрел ты травмы, резалты и сделал вывод, что лион сильнее? Чем? У Лиона не было мейн кипера, тут уже можнео было вписывать смело 0-1. У ВХЮ на КК Кресвел онли, которого масуаку или джонсон изи заменяли у вхю 5 лузов подряд на выезде было, с хуяли я должен чекать ваших вратарей и прочий шлак кстати да и это забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3982 16 апреля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Так я не тебе писал чекать вратаря, по-моему да я в целом анализы хуялизы открыл х2х посмотрел кто больше отдохнул и у кого какие ласт резалты и поехал в этом туре душой поставил кто больше нравится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3983 16 апреля 2022 ну вот и верно, значит сегодня много соберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3984 16 апреля 2022 Я лично знаю только Лион-киллер и что там играет чувак с прической Леи из Старворс Какой еще состав ECLiPSE23, xMay и gijon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3985 16 апреля 2022 Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу Dark Paradise, ikmor, ECLiPSE23 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3986 16 апреля 2022 лион это герой из бравл старса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3987 16 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу так и надо, эталонный игрок во втотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3988 16 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу блять надеюсь баер, а то я там кажись 1-2 ебнул или тип того Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3989 16 апреля 2022 (изменено) Изменено 16 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3990 16 апреля 2022 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу блять надеюсь баер, а то я там кажись 1-2 ебнул или тип того я между 1-3 и 2-2 монетку кидал, не помню чо выпало но жду 2-0 офк Изменено 16 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3991 16 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу блять надеюсь баер, а то я там кажись 1-2 ебнул или тип того я между 1-3 и 2-2 монетку кидал, не помню чо выпало xMay и Rastle7 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3992 16 апреля 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу блять надеюсь баер, а то я там кажись 1-2 ебнул или тип того я между 1-3 и 2-2 монетку кидал, не помню чо выпало но жду 2-0 офк душой и сердцем на рб, челы бисты, главное чтобы силы остались после ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3993 16 апреля 2022 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу блять надеюсь баер, а то я там кажись 1-2 ебнул или тип того я между 1-3 и 2-2 монетку кидал, не помню чо выпало о, кинь ссыль в дискорде, пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3994 16 апреля 2022 sAw#ics написал 8 минут назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3995 16 апреля 2022 xMay написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают норман уже вроде побеждал, думая, что он ставит на баварию, а ставя на байер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3996 16 апреля 2022 фергон не скинул преды, я ему в тг написал, пока молчит подожду еще полчасика и дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3997 16 апреля 2022 ) Комментарии? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3998 16 апреля 2022 пиздец))))))))))))) xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3999 16 апреля 2022 походу нави по нижней сетке всех переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4000 16 апреля 2022 дайте отправить за фергона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение