OMGVERYLONGNAME #4401 22 апреля 2022 On1x написал 2 минуты назад: хейтерок смотрю меня чекнул? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4402 22 апреля 2022 сколько аверага в хексагоне? нужен рейтинг ммр по хексагону Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4403 22 апреля 2022 у меня 2 тура младший брат играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4404 22 апреля 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: сколько аверага в хексагоне? нужен рейтинг ммр по хексагону Красный пунктир аверага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4405 22 апреля 2022 (изменено) Нужно идею про трансферы обдумать+апгрейднуть+подвести к хексагонам Межсезонные трансферы, передплей-оффные, етц Например если ты бистяра в хексагоне сезон 6 99 стоишь, допустим, 99 лямов типо сезон 6 перформил, тебя купил ганерс за 99 лямов, ты начинаешь чокать, твой хексагон падает => цена падает и ганерс в минусах по бабкам хз как это придумать, было бы забавно имхо Изменено 22 апреля 2022 пользователем Rastle7 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4406 22 апреля 2022 я продам годспиди и заеду на все бабки в гийона, гижона и хихона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4407 22 апреля 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: у меня 2 тура младший брат играл sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4408 22 апреля 2022 ну вот что то такое, да... не знаю, в общем надо пиздить идеи из игр компьютерных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4409 22 апреля 2022 если по играм, то за боттом 2 чую у меня бабла не будет на трансферы)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4410 22 апреля 2022 ну так к по можно усиливаться челами, но как будет челам которых выкинут на мусорку хотя во времена донбасса я бы всю свою команду слил к по Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4411 22 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: я продам годспиди и заеду на все бабки в гийона, гижона и хихона Гийон - 2 годспида Гижон - 3.5 Хихон - не продается, ключевой игрок Dark Paradise, ECLiPSE23, TeSla и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4412 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: On1x написал 49 минут назад: хейтерок смотрю меня чекнул? допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4413 22 апреля 2022 Потолок зарплат и драфт лотерея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4414 22 апреля 2022 По окончанию этого сиза начнется Кубок Хихона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4415 22 апреля 2022 давайте брейштормим идеи Привязываем игрока (олда) к команде, он будет ею "управлять", в том числе назначать капитана, если сам не хочет капитанить Вот я уже вижу перед глазами арсенал, ганерс, китай/пиво, админ фк/пахтакор, нави/м5, и команда теслы, например твоя цена зависит от хексагона (если ты хорош онли в апл, а в остальных лигах сосешь, ты будешь хуже человека, который чуть лучше авераги везде) а например бюджет клуба зависит от того, какой плейс они заняли перед по, и уже после по какие призовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4416 22 апреля 2022 неуважение к окжетпсу On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4417 22 апреля 2022 а помните когда-то давно пикали по тирам? gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4418 22 апреля 2022 ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4419 22 апреля 2022 Rastle7 написал Только что: ну тиры у меня записаны, это я так, разгоняю если вдруг придем к какому нибудь интересному итогу я какой тир Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4420 22 апреля 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: Нужно идею про трансферы обдумать+апгрейднуть+подвести к хексагонам Межсезонные трансферы, передплей-оффные, етц Например если ты бистяра в хексагоне сезон 6 99 стоишь, допустим, 99 лямов типо сезон 6 перформил, тебя купил ганерс за 99 лямов, ты начинаешь чокать, твой хексагон падает => цена падает и ганерс в минусах по бабкам хз как это придумать, было бы забавно имхо ой блять очередная фича для админ фк чтобы крутить за спиной какую-то хуйню пока другие вообще не будут нихуя не понимать классика TeSla и xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение