Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

sAw#ics написал 19 минут назад:

В моем представлении, если команда коллективно обсуждает преды - это уже дает эдж над соперником

Этого не избежать. Никак

sAw#ics написал 22 минуты назад:

Подозреваю, что и решение сомнительные неочевидные исходы перекрыть именно в полузащите (на первый взгляд во всяком случае кажется более "безопасными" риски именно в полузащите) и именно тебе, для которого сольник уже закончен - тоже решение скорее коллективное, чем твоя инициатива. Это тоже может в какой-то момент 1 раз из 10 че-то да решить.

Возможно так и выглядит, да, но это моё решение. Гижон в обороне тоже моё решение после его перфоманса

sAw#ics написал 23 минуты назад:

По-моему +1 в каждую линию - это ту мач. Хуй с ним +1 в какую-то заранее оговоренную линию независимо от двойного или тройного. 

Тут немного не понял. Чтобы асист сработал надо набрать больше очков в 2 матчах перед соперником. В нашем матче вышло что гижон только мне асист отдал и всё, получил +1 в полузащиту 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

есть лого команд где-то в хайрезе, спрашиваю?

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 26 минут назад:

В моем представлении, если команда коллективно обсуждает преды - это уже дает эдж над соперником

Этого не избежать. Никак

я и не предлагаю

Rastle7 написал 2 минуты назад:

sAw#ics написал 26 минут назад:

По-моему +1 в каждую линию - это ту мач. Хуй с ним +1 в какую-то заранее оговоренную линию независимо от двойного или тройного. 

Тут немного не понял. Чтобы асист сработал надо набрать больше очков в 2 матчах перед соперником. В нашем матче вышло что гижон только мне асист отдал и всё, получил +1 в полузащиту 

я не про наш матч конректный, а про гипотетические тройные ассисты, где вы наберете больше птс в каждой линии

Поделиться сообщением

так это мы молодцы тогда, тыкнув в тс, а враг в разницу, например? 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

так это мы молодцы тогда, тыкнув в тс, а враг в разницу, например? 

и этого более чем достаточно

вы можете быть так же молодцами, ткнув в 3 разницы 2-0 3-1 и 4-2 против 3 исходов

но за это же вы плюсы в линии не получите

хотя казалось бы, какая по существу нахуй разница

Rastle7 написал 9 минут назад:

sAw#ics написал 33 минуты назад:

Подозреваю, что и решение сомнительные неочевидные исходы перекрыть именно в полузащите (на первый взгляд во всяком случае кажется более "безопасными" риски именно в полузащите) и именно тебе, для которого сольник уже закончен - тоже решение скорее коллективное, чем твоя инициатива. Это тоже может в какой-то момент 1 раз из 10 че-то да решить.

Возможно так и выглядит, да, но это моё решение. Гижон в обороне тоже моё решение после его перфоманса

но ты капитан же, выбирал расстановку и ставил их, имея какое-никакое представление, что будут ставить остальные, райт?

Поделиться сообщением

я еще раз говорю, это механика от которой можно дополнительно отыгрывать

в люболм случае создам опрос и решим че делать с этим

Поделиться сообщением

(изменено)

@antirak вот на конкретном примере супротив твоим заключениям о том, что это награда за риск не лутануть ТС

Вариант 1.

Вы лутаете тройной ассист, угадав всего 3 условных победы хозяев против лохов, которые натыкали ничьи и победы гостей

Получаете по 2 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего, с гарантированным голом против 3 исходов соперника за другой матч с вашими нулями), хотя если бы кто-то из вас тыкнул в ТС, вы бы получили те же 3 сверху только в какую-то 1 из линий (мб защиту)

Вариант 2. 

Вы лутаете тройной ассист, угадав 3 голдифа против лохов на исхода или с нулями

Получаете по 3 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего, с гарантированным голом против 3 голдифов соперника за другой матч с вашими нулями), хотя бы попадании кого-то из вас в ТС вы бы получили всего 2 в 1 из линий (мб защиту)

Вариант с ассистом на 3 ТС вообще пиздец полный, даже обсуждать нечего

Какие риски? В чем риски? Буквально в ебаном ничем.

Буквально, что называется "за красивые глаза цифры"

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Ты смотришь однобоко в сторону атакующей стороны

Почему ты не хочешь отыграть от вражеского счета и поставить идентичный ему в оборону, а более точный в пз и атаку, например?

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 11 минут назад:

у команды, коллективно играющей, и без того есть дополнительные механики

скажем, поставь мы сомнительные исходы типа скама, ромы и боруськи в полузащиту, то возможно на ничью сегодня можно было бы выйти не точным счетом 1-3 милана, а хватило бы и голдифа

я не проверял, но ситуация возможная

энивей, помимо коллективных усилий можно еще отыгрывать как-то от расстановок

Rastle7 написал 2 минуты назад:

Ты смотришь однобоко в сторону атакующей стороны

Почему ты не хочешь отыграть от вражеского счета и поставить идентичный ему в оборону, а более точный в пз и атаку, например?

да хотя бы потому, что в 9 командах из 10 люди в душе не ебут, кто будет играть в защите, кроме капитанов

а капитаны не знают, что отправил чел, поставленный в защиту

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:

@antirak вот на конкретном примере супротив твоим заключениям о том, что это награда за риск не лутануть ТС

Вариант 1.

Вы лутаете тройной ассист, угадав всего 3 условных победы хозяев против лохов, которые натыкали ничьи и победы гостей

Получаете по 2 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего c гарантированным голом), хотя если бы кто-то из вас тыкнул в ТС,  вы бы получили те же 3 сверху только в какую-то 1 из линий, и не факт, что с голом

Вариант 2. 

Получаете по 3 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего с гарантированным голом), хотя бы попадании кого-то из вас в ТС вы бы получили всего 2 в 1 из линий, и не факт, что с голом

риски в том, что почти все матчи на 3 исхода в теории и когда ты грузишь все в один исход, то по сути делаешь олл-ин на шанс в 33%

типа зашла бы нам вилла, то мы на коне, но шансов что она не зайдёт было больше и так и случилось и мы стали уступать в счете

ну и в твоих ситуациях все сопы ставят на другие исходы, что само по себе тоже очень маловероятно 

даже интересно заходили ли когда-то вообще тройные ассисты у кого-то? может против окжетпеса, хз

sAw#ics написал 2 минуты назад:
Rastle7 написал 12 минут назад:

энивей, помимо коллективных усилий можно еще отыгрывать как-то от расстановок

ну мы настолько не заморачиваемся, никто никого не уговаривает и каждый ставит что хочет в итоге

просто я в дефе начал пропускать + мы проиграли, вот и поменяли что-то наконец

ну и кстати проиграли пиву мы чисто из-за расстановки, у нас сумма очков одинакова командная была по итогу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

antirak написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 10 минут назад:

Вариант 1.

Получаете по 2 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего c гарантированным голом), хотя если бы кто-то из вас тыкнул в ТС,  вы бы получили те же 3 сверху только в какую-то 1 из линий, и не факт, что с голом

Вариант 2. 

Получаете по 3 птс в каждую линию и еще бонусом по 1 в каждую (3 всего с гарантированным голом), хотя бы попадании кого-то из вас в ТС вы бы получили всего 2 в 1 из линий, и не факт, что с голом

риски в том, что почти все матчи на 3 исхода в теории и когда ты грузишь все в один исход, то по сути делаешь олл-ин на шанс в 33%

так не имеет существенного (буквально никакого) значения, поставили вы одинаковый счет на этот один исход или разные

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:

да хотя бы потому, что в 9 командах из 10 люди в душе не ебут, кто будет играть в защите, кроме капитанов

а капитаны не знают, что отправил чел, поставленный в защиту

ты это считаешь аргументом? я - нет

я себе собрал стак с которым уже знаком, мы на связи, мои тимейты чаще всего знают расстановку на матч

Поделиться сообщением

antirak написал 6 минут назад:

ну и в твоих ситуациях все сопы ставят на другие исходы, что само по себе тоже очень маловероятно 

ну тройной мб, а двойной на разницах вообще в легкую можно лутануть, даже когда соперник тот же исход тыкает

Rastle7 написал 11 минут назад:

тут я вообще не понял, что ты хотел сказать бтв

кто такой "более точный"?

Поделиться сообщением

Христос не для того воскрес, чтобы Руслан с 41 летним савиксом решали переработку систему матчей

gijon, On1x, sAw#ics и 1 другому понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 минуты назад:

ну условно подумать себе в голове что враг будет ставить 3-1, заблочить 3-1 защем, например

а в пз и атаку 1-0 богов, которые угадают, например 

ну и опять таки в твоих сообщениях так и вырисовывается что кто то лутает тройные асисты, что мешает лутать асисты второй команде? я кидал в топан скрин осасуны с 7/8 одинаковых предов. Они 0 залутали, т.к. тупо не угадали ни один матч

то есть это еще постараться нужно

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 6 минут назад:
antirak написал 13 минут назад:

ну тройной мб, а двойной на разницах вообще в легкую можно лутануть, даже когда соперник тот же исход тыкает

да, двойной можно лутануть, это не редкость. но можно и обосраться как я и наоборот потерять птс подстраиваясь под ассист на интере

ну а в целом - есть правила игры, они всем известны (на самом деле не всем, но работают они одинаково весь сезон). можно поменять и убрать ассисты, вай нот, я не против

кто-то может проиграть из-за ассистов, кто-то из-за расстановки набрав столько же, сколько и соп. что по мне так тоже обидненько. но таковы правила в данный момент

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 4 минуты назад:
sAw#ics написал 10 минут назад:

ну и опять таки в твоих сообщениях так и вырисовывается что кто то лутает тройные асисты,

да похуй какие

все еще не понимаю, почему в какой-то вселенной поставить вдвоем-втроем 2-1 на ганнеров против скама или интер против ромы считается большим риском (долбоебизмом), чем поставить всола 1-2 против, например

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 4 минуты назад:
Rastle7 написал 12 минут назад:
sAw#ics написал 17 минут назад:

ну и опять таки в твоих сообщениях так и вырисовывается что кто то лутает тройные асисты,

да похуй какие

все еще не понимаю, почему в какой-то вселенной поставить вдвоем-втроем 2-1 на ганнеров против скама или интер против ромы считается большим риском (долбоебизмом), чем поставить всола 1-2 против, например

ну пример интера наверное действительно не риски

но пример скама втроем 2-1 это пиздец. Забей сосальдеш еще хуй знает че произошло бы и при тройном 2-1 можно было бы плотно пососать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...