sAw#ics #4721 26 апреля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 12 часов назад: Продолжу ли я собирать славные ачивки например первый вратарь пустивший от антирака такое не перекрыть, если только ты не намерен стать еще и последним Изменено 26 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4722 26 апреля 2022 @gijon рег gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4723 26 апреля 2022 @godspeed @sAw#ics @Opera @Dark Paradise 19:00 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdvD3RwXXwl1VsUr2syd7WgRpvnZtxPgsLVClcXK1hbCyrQWg/viewform?usp=sf_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4724 26 апреля 2022 да похуй, бороться не за что уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4725 26 апреля 2022 Я тоже не отправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4726 26 апреля 2022 я тоже тогда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4727 26 апреля 2022 15 ассистов залутаем в последний раз @Opera скинь преды по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4728 26 апреля 2022 фу бля, чо ты такое говоришь-то да я скину как с работы приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4729 26 апреля 2022 да просто немного ломается честность пвп, что люди там 3 птса ни за что лутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4730 26 апреля 2022 согласен, обязательно отправлю порешаем с форнитурой, кто с какого места и с какими птсами поедет в фнл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4731 26 апреля 2022 сука корупция происходит на глазах 2 дня был на 9 месте ща на 10 а че изменилось хуй поймешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4732 26 апреля 2022 @Norman @Wondervicce @yuuuuuuuu Ну, мужики, я так далеко ещё не заходил, не знаю что и сказать Благодарю, сердечно, что втащили хламаря в финал, посмотрю тут, что и как На оппах у нас наши любимые пёсики Я пробрался в юрту врага и похитил доску с расстановкой Во-первых у нас теперь есть магнитная доска, во вторых нападать будет растле7, в полузащите подсобит хехен, а защищаться будет мсье антирак На трибунах ожидается поддержка в количестве 200 тысяч фанатов и 6 фанатов админ фк, у стадиона километровые пробки пивных фур и бочек с квасом Несмотря на торжественность ивента, ничего необычного не ожидается - сначала бахнем админ фк, потом бахнем пивка ikmor, yuuuuuuuu, TeSla и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4733 26 апреля 2022 ха, не угадал расстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4735 26 апреля 2022 (изменено) Francyz написал 13 минут назад: сука корупция происходит на глазах 2 дня был на 9 месте ща на 10 а че изменилось хуй поймешь там обычно по птсам расставлены, а циферки плейсмента с прошлого тура не сразу меняются, а съезжают вместе с челиком я вон до сих пор 14-ый на 12 месте Изменено 26 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4736 26 апреля 2022 Ну тогда гижон в нападении, ты в пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4737 26 апреля 2022 Не, все хорошо против тома джерри вышло таким же сквадом и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4738 26 апреля 2022 Матч смерти от меня кста Или нет 50/50 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4739 26 апреля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Не, все хорошо против тома джерри вышло таким же сквадом и остались забил 0 и могу повторить Dark Paradise понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4740 26 апреля 2022 sAw#ics написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: сука корупция происходит на глазах 2 дня был на 9 месте ща на 10 а че изменилось хуй поймешь там обычно по птсам расставлены, а циферки плейсмента с прошлого тура не сразу меняются, а съезжают вместе с челиком я вон до сих пор 14-ый на 12 месте Поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение