R0ss0ha #5261 5 мая 2022 бля следующий сезон это ещё полгода капеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5262 5 мая 2022 Ебать там Ярик соляры льёт Гад блесс я зассал сразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5263 5 мая 2022 Dark Paradise said Just now: Ебать там Ярик соляры льёт Гад блесс я зассал сразиться и правильно сделал вон другие кепы опозорились теперь ни один нормальный работяга не захочет к ним в команду и будет косплеить гламдринга с нулевой смотрит какой-то сраникс а как мой кеп в лиге гийона сиграл такс-такс-такс омгслишкомдлинноеимя 0 птс, та пишов ти нахуй, лучше пойду к годспиди трансфер реквест и всё пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5264 5 мая 2022 sAw#ics написал 24 минуты назад: ого, это интересно Да поинт забыл себе пририсовать парни sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5265 5 мая 2022 надо отбивать вредную привычку сюда заходить, всё равно интерактива нету для вылетевших мож суммон какой в августе чет поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5266 5 мая 2022 сцуко поинта не хватает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5267 5 мая 2022 R0ss0ha said 11 minutes ago: надо отбивать вредную привычку сюда заходить, всё равно интерактива нету для вылетевших мож суммон какой в августе чет поменяет скоро сделаем веселые конкурсы! алсо скоро будет втотал сизон экстра по метанию карликов заходите регулярно новые туры каждый час sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5269 5 мая 2022 Стабильненько. Страты закончились, чего дальше делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5270 5 мая 2022 THE_ICT написал 1 минуту назад: Стабильненько. Страты закончились, чего дальше делать то? 5 ничьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5271 5 мая 2022 gijon написал Только что: THE_ICT написал 2 минуты назад: Стабильненько. Страты закончились, чего дальше делать то? 5 ничьих Это вондервафля всегда 1-1 ставит, у меня есть ещё одна секретная страта…любимая у пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5272 5 мая 2022 1-0 говно 2-1 профитнее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5273 5 мая 2022 бля, кроме оперы и болеть уже не за кого даже пушик в жепу дал Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5274 5 мая 2022 (изменено) так бойцы погнали следующий раунд: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJ4fElTMAkqE2XE4a_WU7BVioKWHpO-paJLjwvx4wcTV59dQ/viewform?usp=sf_link Суббота, 15:00 МСК Тайм дедлайн @Opera @THE_ICT @godspeed @High Voltage @GET HIGHER @ECLiPSE23 @Seadog @gijon Huesca - Sporting Gijon Liverpool - Tottenham Betis - Barcelona Villarreal - Sevilla Atl. Madrid - Real Madrid Изменено 5 мая 2022 пользователем Rastle7 Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5275 5 мая 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Huesca gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5276 5 мая 2022 тактически задоджил испанохуйню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5277 5 мая 2022 sAw#ics said 2 hours ago: ого, это интересно так гижон не проходил же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5278 5 мая 2022 Dark Paradise написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ого, это интересно так гижон не проходил же)) у пушера заруинился ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5279 5 мая 2022 sAw#ics написал 1 час назад: бля, кроме оперы и болеть уже не за кого даже пушик в жепу дал буду рвать брат за своих фанов но я как обычно ща навыебываюсь и проебу все че можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5280 5 мая 2022 Это не регулярка, тут админерс трикс не работают Рви на куски браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение