Rastle7 #5301 7 мая 2022 (изменено) да блядство я слишком тупой для этого дерьма если вдруг кто из гениев прочитает и у него получится парсить лайвскор по апи в ячейку гугл дока из https://www.api-football.com/documentation-v3#tag/Widgets/operation/get-widget-livescore то мы будем только благодарны Изменено 7 мая 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5302 7 мая 2022 Сука Альба портит мою ульту sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5303 7 мая 2022 Rastle7 написал 1 час назад: да блядство я слишком тупой для этого дерьма если вдруг кто из гениев прочитает и у него получится парсить лайвскор по апи в ячейку гугл дока из https://www.api-football.com/documentation-v3#tag/Widgets/operation/get-widget-livescore то мы будем только благодарны а по тутору пробовал? https://rapidapi.com/api-sports/api/api-football/tutorials/import-football-data-from-rapidapi-to-google-sheets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5304 7 мая 2022 нет, почему то изначально думал, что все нужно делать через apps scripts внутри шитов посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5305 7 мая 2022 (изменено) подписаться на апишку не забудь но геморрой не стоит свеч я щетаю Изменено 7 мая 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5306 7 мая 2022 ну если там можно будет дать названия команд и они будут вытягиваться, то вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5307 7 мая 2022 подозреваю, что только через какие-нить уебанские айди команд или матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5308 8 мая 2022 sAw#ics написал 07.05.2022 в 14:59: ясно, гийон ультанул остановите эту машину gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5309 8 мая 2022 @Opera заебал делай что нибудь Где контент, где интервью, где обзор сезона Чем новых игроков привлекать собираешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5311 8 мая 2022 (изменено) имагин ставить на парашу где админ выбирает матчи под себя имагин ставить на матчи аутсайдера пердива испании Изменено 8 мая 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5313 8 мая 2022 меня в суперлиге оставили, чтоб я не дропал это последняя капля как фашизм на донбассе я не буду терпеть когда черти ловят на улицах и не буду терпеть очевидные матчи под себя скоро на матчи пахтакора будете ставить и вы будете жрать, в шейхокапе было фаново, даже посмотреть можно было ради тыщи, а тут за хуй копченый ставят на хихон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5314 8 мая 2022 смотрел испанохуйню от начала до конца сжав кулачки за @Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5315 8 мая 2022 sAw#ics said 41 minutes ago: смотрел испанохуйню от начала до конца сжав кулачки за @Opera ссаникс топил за тебя в араме что ж ты фраер сдал назад Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5316 9 мая 2022 @Fisura @Kot @Baza_KAiF чому не залетаете к норм мужикам покатать? летом новый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5318 9 мая 2022 R0ss0ha написал 3 часа назад: @Fisura @Kot @Baza_KAiF чому не залетаете к норм мужикам покатать? летом новый сиз Да это надо сидеть футбол зырить регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5319 9 мая 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @Fisura @Kot @Baza_KAiF чому не залетаете к норм мужикам покатать? летом новый сиз Да это надо сидеть футбол зырить регулярно Просто ставишь за 15 секунд смотря на название команд и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5320 9 мая 2022 godspeed написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @Fisura @Kot @Baza_KAiF чому не залетаете к норм мужикам покатать? летом новый сиз Да это надо сидеть футбол зырить регулярно Просто ставишь за 15 секунд смотря на название команд и всё Что ставить то? Я состав милана великого только недавно узнал У остальных вообще хз кто играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение