pushstrat #5881 24 июня 2022 sAw#ics said 6 minutes ago: че, все виспа ждете? ну ждите не бухти ссаникс, а то тебя пикнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5882 24 июня 2022 pushstrat написал 16 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: че, все виспа ждете? ну ждите не бухти ссаникс, а то тебя пикнет и кому хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5883 24 июня 2022 sAw#ics said Just now: pushstrat said 14 minutes ago: sAw#ics said 24 minutes ago: че, все виспа ждете? ну ждите не бухти ссаникс, а то тебя пикнет и кому хуже? растлику такого биста заберут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5884 24 июня 2022 Да чел у нас уже в команде на двоих три чемпионства, хз че должно случиться чтобы мы не разъебали этот сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5885 24 июня 2022 подкрутка перестала работать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5886 24 июня 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: Да чел у нас уже в команде на двоих три чемпионства, хз че должно случиться чтобы мы не разъебали этот сиз ишакспиди мастеркласс должен случиться, играем с магдауном тут понимать надо Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5887 24 июня 2022 я все проанализировал, годспиди хороший пик на самом деле Начало последних двух сизов выдает в среднем больше чем аверага > всегда в топе ЧШа бывает в НАЧАЛЕ, потом чето сдает => делаем вывод, что регулярку командника в 11 туров мы уже точно в топ3-4 => уже есть запас => первые 5-6 туров мы уже первые и спокойно можно чилить thoughts? ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5888 24 июня 2022 Ой бля читер. Если бы у тебя не было Фёрст пика тир 3. Отправил бы Эклипса в тир2 со словами, это ебать чемпион он не может быть в тир3 Я все твои планы на перед вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5889 24 июня 2022 зря быканул на уральскую бистяру, беру слова обратно Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5890 24 июня 2022 интересно эклипс будет по реддиту играть или забоится после обсера в ласт сезоне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5891 24 июня 2022 нет я просто росоху бы пикнул и так же разъебали бы с ним, важна атмосфера в клубе! ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5892 24 июня 2022 TeSla said Just now: Ой бля читер. Если бы у тебя не было Фёрст пика тир 3. Отправил бы Эклипса в тир2 со словами, это ебать чемпион он не может быть в тир3 Я все твои планы на перед вижу нихуя ты быканул после кумыса а я не хотел с тобой играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5893 24 июня 2022 своих заряжаю, врагов дизморалю, победы лутаю, очки набираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5894 24 июня 2022 Ты со мной и не будешь не за какие деньги Ведь важна атмосфера в клубе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5895 24 июня 2022 всё жду идеального сезона, чтоб собрать дрим тим из годспиди и темного парадизика godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5896 24 июня 2022 pushstrat написал 5 минут назад: всё жду идеального сезона, чтоб собрать дрим тим из годспиди и темного парадизика Команда мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5897 24 июня 2022 че за атмосфера еще вы там групповой чат в телеге собираете и открытки "желаю хорошего дня" каждый день спамите в конфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5898 24 июня 2022 просто говорим не ставить на арсенал и ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5899 24 июня 2022 godspeed said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: всё жду идеального сезона, чтоб собрать дрим тим из годспиди и темного парадизика Команда мечты главное атмосфера в команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5900 24 июня 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: просто говорим не ставить на арсенал и ювентус и кидаете кубики на матчи вильяхуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение