Irvin #5921 24 июня 2022 Первый раунд за неделю добьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5922 24 июня 2022 Rastle7 said 1 hour ago: фергон не прочитал даже пока, думаю опять где то в деревне беларуси бухает без интернета Скоро моя пятёрка закончится и объявится, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5923 24 июня 2022 sAw#ics написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Kanada22 написал 1 час назад: Братан не знаю даже насчёт названия думаю, надо че то мемное и наше русское ну или стран БРИКС хотя бы И чтоб со спортом было связано ФК Владимир ? Владимирович Вольфович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5924 24 июня 2022 бля, ну вы столько срете тут, я бы на месте виспа тоже стороной это место обходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5927 24 июня 2022 ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿ ⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿ ⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР @wisp74rus УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ gladkalitka, sAw#ics, On1x и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5928 24 июня 2022 Стартаните мафию, чтобы он на пд нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5929 24 июня 2022 TeSla написал Только что: Стартаните мафию, чтобы он на пд нарисовался он и мафию доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5930 24 июня 2022 ну го другого ебать а то так будем ждать всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5931 24 июня 2022 sAw#ics said 5 minutes ago: Побойся Бога, чел так он и срет на сезон пораньше теперь посчитай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5932 24 июня 2022 (изменено) куда мы блять торопимся скажите мне если мы сегодня соберем команды апл не решит перенести календарь на 25 июня Изменено 24 июня 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5933 24 июня 2022 блин блинский, уже месяц лета протелел почти mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5934 24 июня 2022 Прошу прощения, а когда уже мой пик? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5935 24 июня 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Прошу прощения, а когда уже мой пик? Далеко позади, у тебя уже закат, братик Rastle7, OMGVERYLONGNAME, ikmor и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5936 24 июня 2022 а ты сегодня хорош дедуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5937 24 июня 2022 как же ссаникс хочет в команду пидарастла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5938 24 июня 2022 бля чел, надеюсь твоя нездоровая фиксация на зрелых дядях сугубо из-за отсутствия отеческой любви в детстве, а не пидорский характер носит не хочу разбивать тебе сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5939 24 июня 2022 дядя не надо как грицца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5940 24 июня 2022 Какой у меня выбор? Пикаю россоху и отдаю ему власть OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение