pushstrat #5942 24 июня 2022 забираем сразу 2 биста из окжетпеса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5943 24 июня 2022 произошла затролка Rastle7, ikmor, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5944 24 июня 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: а? да? Да брат, теперь ты модер мафии Сколько можно ждать Растле7.... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5945 24 июня 2022 wisp74rus said 1 hour ago: Какой у меня выбор? Пикаю россоху и отдаю ему власть Ты из вот этих гладиаторов выбираешь пока что R0ss0ha said 1 hour ago: а? да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5946 24 июня 2022 @Francyz @sAw#ics кто первый откликнется не попадет в команду "Крутое пике" sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5947 24 июня 2022 а если никто? надо было всех квотить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5948 24 июня 2022 всмысле никто? кто первый сообразит отписать и не попадать в команду-смэрць с мертвым тир1 капитаном, который возложил все решения на тир3 игрока - тот победил а прикиньте ещё как в nfl делать если тебя первыми пикают то и зепеха конская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5949 24 июня 2022 тир 3 игрок лучший капитан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5950 24 июня 2022 CS Gaz Metan https://ru.wikipedia.org/wiki/Газ_Метан_(футбольный_клуб) лого как у милана ахуеть звезды команды @On1x @Wondervicce жду завтра на первую тренировку Wondervicce, Rastle7 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5951 24 июня 2022 +Рег офк gladkalitka написал 24.06.2022 в 01:11: @Based God есть желание? Этого молодого человека Ну естественно, союзные силы на подходе Если загружен, то можешь пикнуть и скинуть кэпство, только если есть идеи по лого и названию, то напиши Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5952 24 июня 2022 (изменено) Dark Paradise написал 2 часа назад: CS Gaz Metan https://ru.wikipedia.org/wiki/Газ_Метан_(футбольный_клуб) лого как у милана ахуеть звезды команды @On1x @Wondervicce жду завтра на первую тренировку спасибо за доверие Очень горд носить и целовать эмблему этого клуба газ метан вперёд Изменено 24 июня 2022 пользователем On1x Dark Paradise и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5953 24 июня 2022 нихуя не понял почему я человеку выложил список а он взял из другого списка конечно я могу сказать, что теперь вам достанется последний тир2 из списка, решай сам Росох @R0ss0ha а то некрасиво как то выходит в идеале конечно чтобы висп перевыбрал тир2, но бля Ну хотя чё бухтеть, ваша очередь же. Пикайте тир2 Росох. Я чёт поплыл Владик ты тоже бери тир2 я спать бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5954 25 июня 2022 я сам нихуя не понял, висп должен был брать тир2? давайте @sAw#ics у француза ещё вся карьера впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5955 25 июня 2022 ссаникс наконец-то нашел команду как же я рад за биста арамного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5956 25 июня 2022 Rastle7 said 1 hour ago: нихуя не понял почему я человеку выложил список а он взял из другого списка конечно я могу сказать, что теперь вам достанется последний тир2 из списка, решай сам Росох @R0ss0ha а то некрасиво как то выходит в идеале конечно чтобы висп перевыбрал тир2, но бля Ну хотя чё бухтеть, ваша очередь же. Пикайте тир2 Росох. Я чёт поплыл Владик ты тоже бери тир2 я спать бб висп не разобрался, но я не стал мошнить потому что россоха воодушевился капитанить и придумал смешное название в любом случае он пикает после меня тир-3 считай что он сначала пикнул тир-2, потом я сделал дабл пик, потом он пикнул росса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5957 25 июня 2022 Если бы это сделал кто-то другой.. Но мафиозные братишки не могли что-то мошнить, нельзя запрещать им играть если у них есть желание. Гл Россохх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5958 25 июня 2022 Ща бы две недели драфт проводить ммм On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5959 25 июня 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: я сам нихуя не понял, висп должен был брать тир2? давайте @sAw#ics у француза ещё вся карьера впереди найс ты слово не держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5960 25 июня 2022 Ну и чё, кто после россохи? Могу я если никому нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение