Dark Paradise #6021 25 июня 2022 Главное не гугли что Жириновский об украинцах думает (думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6022 25 июня 2022 (изменено) я с ним полностью согласен бтв Изменено 25 июня 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6023 25 июня 2022 R0ss0ha написал 56 минут назад: так быстро эмблему ещё никто не целовал бля ток понял хорош оперыч Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6024 25 июня 2022 (изменено) в каждом выпуске матч тв будет полнейший лимон капитану и добрые слова последнему тиммейту кстати PD Dark Paradise League это нахуй? 3 лига же? тогда счита не справедливым называть лигу в честь определенного игрока @Rastle7 Изменено 25 июня 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6026 25 июня 2022 Rastle7 написал Только что: он спонсирует её но Тинькофф же не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6027 25 июня 2022 и парадайз не играет, просто не было названия, он предложил такую тему. по-моему забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6028 25 июня 2022 Rastle7 написал Только что: и парадайз не играет, просто не было названия, он предложил такую тему. по-моему забавно а почему он не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6029 25 июня 2022 ну в этой лиге) я прост не понял отсылку к тинькову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6030 25 июня 2022 Rastle7 написал Только что: ну в этой лиге) я прост не понял отсылку к тинькову потому что ты узбек gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6031 25 июня 2022 Я Не Узбек TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6032 25 июня 2022 казбек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6034 25 июня 2022 Rastle7 said 1 hour ago: я прост не понял отсылку к тинькову Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6036 25 июня 2022 А эмповер слился в итоге? Ждем его дольше чем порше в формуле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6037 25 июня 2022 Dark Paradise написал Только что: А эмповер слился в итоге? Ждем его дольше чем порше в формуле 1 Ни того ни другого - не будеет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6038 25 июня 2022 Based God написал 7 часов назад: gladkalitka написал 8 часов назад: Based God написал 10 часов назад: @gladkalitka Если нет идей, то можно ФК Челики, даже лого есть, почти как россонери (Или че нить получше придумаю) Название и лого на тебе. Мне чет в голову пришло "рога и копыта" Ну у меня на уме только Челики и че-нить с кротами, но тогда придется вин командник, чтоб не опозорить честь Донецка Так что какой сам вариант апрувнешь, такой и будет, лого и слоган найду, или название подкорректирую Челики так челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6040 25 июня 2022 нормальные такие челики с баффом от папизи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение