sAw#ics #6202 29 июня 2022 Opera написал 6 минут назад: Когда официальный старт, кстати? после официального драфта тестовый прошел с шероховатостями @Rastle7 @gijon нахуя бтв у каждого из вас есть ненавязчивый пост-два о том, что асисты понерфлены? это так потешно выглядит они не понерфлены буквально никак и ничем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6203 29 июня 2022 что надо делать? просто мемчики кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6204 29 июня 2022 писать что все куплено и хуесосить пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6205 29 июня 2022 sAw#ics написал 1 час назад: они не понерфлены буквально никак и ничем нахуй да просто всё нытье с нас началось почему ничем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6206 29 июня 2022 Opera написал 2 часа назад: Когда официальный старт, кстати? Baza_KAiF написал 1 час назад: что надо делать? просто мемчики кидать? пока футбола нет, начнем играть товарняки числа с 9 мб первый официальный тур будет 30-31 июля, пока примерно так: ливерпуль - шити рбл - бавария псж - нант порту - тондела что то - с чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6207 29 июня 2022 бля опять в команде где 4 чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6208 29 июня 2022 Norman написал 1 минуту назад: бля опять в команде где 4 чела на один матч тренер выбирает одного, на второй другого, удобно. и админам полегче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6209 29 июня 2022 Rastle7 написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: они не понерфлены буквально никак и ничем нахуй почему ничем? а чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6210 29 июня 2022 тем что теперь твой эвирейдж набор птс еще выше, чем был а асист так и остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6211 29 июня 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: тем что теперь твой эвирейдж набор птс еще выше, чем был а асист так и остался 1 да можешь за точный счет хоть 106 давать, а за ничью 104 это асист не нерфит никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6212 29 июня 2022 its makes sense посмотрим баланс на товарняках, т.к. пз ща тоже имбовым кажется и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6213 29 июня 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: its makes sense посмотрим баланс на товарняках, т.к. пз ща тоже имбовым кажется и т.п. ну я типа не понимаю, почему вы это как-то привязываете к авераге нападающему, чтобы забить лишний гол, нужны все те же лишние 1/2 очка овер заща разница между тс, разницей и исходом все те же 2 и 3 очка соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6214 29 июня 2022 я не хочу от этого уходить а что то новое придумать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6215 29 июня 2022 (изменено) я тебе уже предлагал убрать трипласист как таковой и сделать асист работающим пусть на старых правилах только в смежных линиях защ-хав и хав-нап как вариант Изменено 29 июня 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6216 29 июня 2022 так трипласиста навреное ни разу не было в том сизе? а второй варик, другими словами убрать пз-нап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6217 29 июня 2022 Rastle7 написал Только что: так трипласиста навреное ни разу не было в том сизе? а второй варик, другими словами убрать пз-нап? ну не было и не было, значит перекрыли а могли не перекрыть убрать защ-нап Как же ебу Стрелочки кайф кста - слегка уёбищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6218 29 июня 2022 (изменено) sAw#ics написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: так трипласиста навреное ни разу не было в том сизе? а второй варик, другими словами убрать пз-нап? ну не было и не было, значит перекрыли а могли не перекрыть убрать защ-нап Как же ебу Стрелочки кайф кста - слегка уёбищные Это изначальный гандикап тем, кто вкинул больше Пришли мне минус покрасивше, я вставлю Изменено 29 июня 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6219 29 июня 2022 (изменено) gijon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Стрелочки кайф кста - слегка уёбищные Это изначальный гандикап тем, кто вкинул больше Пришли мне минус покрасивше, я вставлю да я хз даже, чо именно в них уебищно ну как минимум цвет и они кажутся широкими дохуя и надо ли они вообще? где нет стрелочек, понятно что челик на месте сидит пердит если челик на 5 позиций скакнет вверх/вниз, как это будет выглядеть? Изменено 29 июня 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6220 29 июня 2022 @gijon стрелки ахуй, смотрится классно. Оставь их пж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение