Rastle7 #6361 4 июля 2022 да по сути товарняки чтобы посмотреть баланс и внести изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6362 4 июля 2022 все страты уже спалены годспидом в прошлом сезоне 2-1 имба Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6363 4 июля 2022 2-1 и 1-1 варианты для пидоров и годспидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6364 4 июля 2022 ikmor said Just now: 2-1 и 1-1 варианты для пидоров и годспидов зачем палишь свои цифры на предстоящий сизик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6365 4 июля 2022 2-1 ещё терпимо, но вот 1-1 самая ублюдская ставка, никогда не прокает но очень часто именно так матчи заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6366 4 июля 2022 самое хуевое когда пытаешься лутануть 0-0 или 2-2 и заканчивается 1-1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6367 4 июля 2022 TeSla написал 42 минуты назад: 2-1 ещё терпимо, но вот 1-1 самая ублюдская ставка, никогда не прокает но очень часто именно так матчи заканчиваются она никогда не прокает, когда ставишь так то очень даже прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6368 4 июля 2022 Нужен турнир где ставки 1-0 2-1 1-1 запрещены Эх заиграем On1x и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6369 4 июля 2022 Dark Paradise said 1 minute ago: Нужен турнир где ставки 1-0 2-1 1-1 запрещены Эх заиграем это спартач с 1-9 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6370 4 июля 2022 pushstrat said 12 minutes ago: Dark Paradise said 17 minutes ago: Нужен турнир где ставки 1-0 2-1 1-1 запрещены Эх заиграем это спартач с 1-9 Да, замечательное было время Помню заходил и думал во дурачки ставки какие-то ставят вообще нехуй делать людям А оно вон как повернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6371 5 июля 2022 2-1 Попанский счет 1-1 для Грандмастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6372 5 июля 2022 на сб вскр товарняк собираю Зенит - Спартак Лех - Раков Д. Загреб - Хайдук подкиньте еще более менее равные матчи на которые люди по разному покидают преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6373 5 июля 2022 Ахмат - Сила Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6374 5 июля 2022 наконец-то матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6375 5 июля 2022 пушик, когда там чемпионат лднр начинается, поскорей бы скатать на бомбасс арену Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6376 5 июля 2022 ECLiPSE23 said Just now: пушик, когда там чемпионат лднр начинается, поскорей бы скатать на бомбасс арену зачем матчи на львов арене будут проводиться финал суперкубка ополчленочка против фк захарченко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6377 5 июля 2022 Rastle7 написал 35 минут назад: подкиньте еще более менее равные матчи на которые люди по разному покидают преды Ну например там дерби лос анджелеское (с моим бывшим клубом) Минск - Батэ Сувон - Сеул неплохо, но тут хз согласятся или нет на такое ставить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6378 5 июля 2022 да эклипс еще показал коринтианс фламенго, вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6379 5 июля 2022 Меня часто спрашивают, почему мои посты в всосале такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, дамбасу. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6380 5 июля 2022 Based God написал 1 минуту назад: Минск - Батэ лучше Энергетик - Гомель Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение