Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rastle7

V-Total 2.0

Рекомендованные сообщения

mobPODkg написал 1 минуту назад:

напоминалка будет переставать напоминать, если всё заполнено? 

да, конечно 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

на видосе показал, а так тоже через тг

image.png.cd53e560b99d8d5d78090898b6249a21.png

Единственное, я бы посоветовал ввести проверку, помимо той что говорил, при выборе сквада. Сейчас у тебя одного и того же чела можно на все роли поставить. Либо эррор выдавать должно, либо очищать позицию

Ну и после того как ты заполнил 100% предиктов и выбрал сквад, то оповещало о том, что job done и ты ниче не пропустил. Может даже ввести /status, который бы показывал таймер до дедлайна и 🔴 - Waiting for your predictions или 🟢 - All good, job done. (Или у тебя инфа лишь после дедлайна собирается и нигде этот статус не учитывается?)

Но это так, лишь че бы в идеале, если можешь такое реализовать. А так все заебись, молодца

Rastle7 понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

все пиздато, теперь нужно написать бота который будет за меня отправлять предикты

Opera, Francyz и gijon понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Based God said 20 minutes ago:

Единственное, я бы посоветовал ввести проверку, помимо той что говорил, при выборе сквада. Сейчас у тебя одного и того же чела можно на все роли поставить. Либо эррор выдавать должно, либо очищать позицию

а, это баг чтоле

а я думал наконец в солянова потащу без всяких раков

Поделиться сообщением

Based God написал 25 минут назад:

Надо подумать. Т.к. вдруг ты мискликнул и хотел в защиту другого. Что-то типо кнопки рефреш, хз нужно ли

Based God написал 27 минут назад:

Ну и после того как ты заполнил 100% предиктов и выбрал сквад, то оповещало о том, что job done

лишнее, т.к. есть уведомления

Based God написал 28 минут назад:

Может даже ввести /status, который бы показывал таймер до дедлайна и 🔴 - Waiting for your predictions или 🟢 - All good, job done. (Или у тебя инфа лишь после дедлайна собирается и нигде этот статус не учитывается?)

учитывается, можно подумать

Dark Paradise написал 8 минут назад:

а я думал наконец в солянова потащу без всяких раков

я пока руками ввожу команды, если замечу то пизда вам

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 19 часов назад:

из кэпов не хватает лонга и росохича 

так ну я сделял рег и предикты

выдавай всю хуйню на сквады

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:
Rastle7 написал 19 часов назад:

из кэпов не хватает лонга и росохича 

так ну я сделял рег и предикты

выдавай всю хуйню на сквады

+, пробуй

Поделиться сообщением

xMay написал 14 часов назад:

найс поафкшил, уже капитанскую повязку спиздили, к концу сезона такими темпами отожмут клуб(
@Francyz теперь вся ответственность на тебе, дерзай брат!

Ты сам сказал чтобы я капитанил :chel:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

такс, все регнулись. 

Отправил уведомлялку. Так она будет выглядеть перед началом тура.

Тут голосовалка за ключевой матч

Поделиться сообщением

хуле все на ангельском

это затролка теслы какая-то?

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

пришлось нанять переводчика чтобы поиграть во всосал

gijon понравилось это

Поделиться сообщением

личное желание затролеть теслу?

TeSla и gijon понравилось это

Поделиться сообщением

нет, любимый язык - английский

все работает, охуенно!

Осталась немалая часть. По дедлайну бот должен будет самостоятельно выгрузить предикты, опрос в основную таблицу, ждемс

Based God и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

напомните что ключевик дает

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

напомните что ключевик дает

голосованием выбираем ключевой матч тура. На этот матч работают новые асисты (не одинаковый счет и набранные очки нужны, а просто набрать больше, чем соперник)

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 13 часов назад:

Надо подумать. Т.к. вдруг ты мискликнул и хотел в защиту другого. Что-то типо кнопки рефреш, хз нужно ли

Based God написал 13 часов назад:

Ну я и говорю как это по идее должно быть реализовано, если чел, которого я хочу поставить в защиту уже полузащитник, то позиция полузащитника очищается и он становится защитником. Либо сделай 1 слот empty и если пытаешься выставить то, кто уже на другой позиции, то эрор выдавал бы, и нужно сначала сбросить ту позицию на empty, но так хуже

Это немного не то, просто было бы приятнее что в конце всего приходило потверждение от бота, что все ок, а не за час узнавать, что ты пропустил заполнение 1 матча и забыл выбрать сквад. Это в идеале, конечно, но все равно, когда отправляешь гуглформы как-то надежнее видеть, что твои предикты записаны, в принципе /status 

И это же не замена гуглтаблицы, а лишь утилита для сбора предиктов?

Rastle7 понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:

Based God написал 13 часов назад:

Ну я и говорю как это по идее должно быть реализовано, если чел, которого я хочу поставить в защиту уже полузащитник, то позиция полузащитника очищается и он становится защитником. Либо сделай 1 слот empty и если пытаешься выставить то, кто уже на другой позиции, то эрор выдавал бы, и нужно сначала сбросить ту позицию на empty, но так хуже

Это немного не то, просто было бы приятнее что в конце всего приходило потверждение от бота, что все ок, а не за час узнавать, что ты пропустил заполнение 1 матча и забыл выбрать сквад. Это в идеале, конечно, но все равно, когда отправляешь гуглформы как-то надежнее видеть, что твои предикты записаны, в принципе /status 

И это же не замена гуглтаблицы, а лишь утилита для сбора предиктов?

Понял, норм

Нет, не замена. Это прямой сбор, который переносится в основную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...