Rastle7 #841 14 февраля 2022 TeSla написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: бля чувак, я понимаю что вы заходите и видите 20 страниц и не хотите читать, но я тебя же не тегал это последний түр чемпионшипа был и финал командинка үүүүүүүүүүүүүүүүүүү бля Спасибо понятно, ты не волнуйся и дыши полной грудной клеткой. Спасибо Почему пол народа закрашенно красным в сл? Потомү что хочү предварительно создать 3 лиги на следүющий сезон, посмотрим как по итогү полүчится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #842 14 февраля 2022 pushstrat написал 6 минут назад: ты ж казах, ты всегда был на помойке А те кто на донбасе живет, они где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #843 14 февраля 2022 вот что ванарама с человеком делает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #844 14 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: бля чувак, я понимаю что вы заходите и видите 20 страниц и не хотите читать, но я тебя же не тегал это последний түр чемпионшипа был и финал командинка үүүүүүүүүүүүүүүүүүү бля Спасибо понятно, ты не волнуйся и дыши полной грудной клеткой. Спасибо Почему пол народа закрашенно красным в сл? Потомү что хочү предварительно создать 3 лиги на следүющий сезон, посмотрим как по итогү полүчится Следующий это который скоро начнется или который после него будет ? Просто если этот, то надо было как то перед сезоном сказать бро, типа топ6 остаются остальные на вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #845 14 февраля 2022 TeSla said Just now: pushstrat said 7 minutes ago: ты ж казах, ты всегда был на помойке А те кто на донбасе живет, они где ? в первом раунде плей-офф тебе это не светит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #846 14 февраля 2022 TeSla написал Только что: Следующий это который скоро начнется или который после него будет ? Просто если этот, то надо было как то перед сезоном сказать бро, типа топ6 остаются остальные на вылет Это который следующий после того, который стартует завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #847 14 февраля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: вот что ванарама с человеком делает Rastle7 написал Только что: TeSla написал 1 минуту назад: Следующий это который скоро начнется или который после него будет ? Просто если этот, то надо было как то перед сезоном сказать бро, типа топ6 остаются остальные на вылет Это который следующий после того, который стартует завтра Ну вот и понятно все. Спасибо Рус Тогда анрег анрега Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #848 14 февраля 2022 Вроде человек мало, но, как же дохуя тех, кто нихуя не читает и только накидывает в стиле уебана(пушстарта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #849 14 февраля 2022 Я бы не кикал людей простто так с лиг для уравнивания Irvin написал Только что: Вроде человек мало, но, как же дохуя тех, кто нихуя не читает и только накидывает в стиле уебана(пушстарта) деда, он тебя в тиму возьмет по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #850 14 февраля 2022 Irvin написал Только что: Вроде человек мало, но, как же дохуя тех, кто нихуя не читает и только накидывает в стиле уебана(пушстарта) Это не я Я тут всегда в теме ( по пушстрату согласен, пора его уже Кик) Просто временное помутнение, с Некст сезона буду топ 2 по активности и вовлечённости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #851 14 февраля 2022 лучше не накидывать офк и полжизни сидеть в шипе в свои 50 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #852 14 февраля 2022 Затроллка растла какая-то бесконечная идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #853 14 февраля 2022 ссылку в подписи поменял, в 1 посте тоже просто кидайте преды сукааааа и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #854 14 февраля 2022 @TeSla не вздумай дропать, я все также смотрю онли твои предикты и в голове против тебя каждый тур играю ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #855 14 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: ссылку в подписи поменял, в 1 посте тоже просто кидайте преды сукааааа и всё Ты главное тэгай в топан) mshr написал 2 минуты назад: @TeSla не вздумай дропать, я все также смотрю онли твои предикты и в голове против тебя каждый тур играю Хорошо бро) удачи тебе с Эклипсычем в команде, уже болею за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #856 14 февраля 2022 эклипс мшр вондервиц команда мечты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 14 февраля 2022 Бля, ну и выбор подумаю ещё немног буквально Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #859 14 февраля 2022 Пропадёт на 3 дня скриньти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #860 14 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: Пропадёт на 3 дня скриньти прогресс раньше на две недели пропадал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение