ECLiPSE23 #9101 8 сентября 2022 я не друг но самое время сделать ребрендинг в циндао, только магия китайцев сможет пофиксить ваши постоянные проебы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9103 8 сентября 2022 https://voca.ro/1ApYp5dh28Zu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9104 8 сентября 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: @On1x @Wondervicce что предлагаете предпринять друзья? предлагаю уволить томаса тухеля Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9105 8 сентября 2022 @godspeed @nerdie ну красавцы. Ближе к плей-офф просыпаемся чемпионская стратегия. godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9106 8 сентября 2022 @R0ss0ha привет, твоё предложение про крутое пике в силе? R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9107 8 сентября 2022 Коней на переправе не меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9108 8 сентября 2022 жесть ярик аватарку украл ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9109 8 сентября 2022 (изменено) mobPODkg Opera и munqlyc едут на выездной матч хоронить следующего сопа https://youtu.be/6IeAiaPNw7s Изменено 8 сентября 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME TeSla, Opera, mobPODkg и 5 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9110 8 сентября 2022 слава богу есть право на ошибку оставим для невроза Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9111 8 сентября 2022 т.е. никто иксмея обыгрывать не собирается? Я вас понял @pushstrat у тебя задание на следующий тур, выиграть сольник во что бы то ни стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9112 8 сентября 2022 Rastle7 said 4 minutes ago: т.е. никто иксмея обыгрывать не собирается? Я вас понял @pushstrat у тебя задание на следующий тур, выиграть сольник во что бы то ни стало хуй тебе TeSla и gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9113 8 сентября 2022 ну все сучара вылетаешь как пробка нахуй с суперлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9114 8 сентября 2022 всмысле? я просто тебя трахну Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9115 8 сентября 2022 после вылета 10 и 9 места игроков этих команд распродадут на плейофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9116 8 сентября 2022 Имеешь ввиду 11 и 12? нет, будет фокус на сольнике у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9117 8 сентября 2022 жаль, хотелось своего друга оникса на лавке до медали протащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9118 8 сентября 2022 R0ss0ha said 12 minutes ago: после вылета 10 и 9 места игроков этих команд распродадут на плейофф? привет, какими игроками интересуешься? по цене сойдемся оникс самый ценный актив, клаусула 10 тысяч рублей R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9119 8 сентября 2022 Ебало чела, которому достанется оникс в следующем сезоне, имагинировали? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9120 8 сентября 2022 sAw#ics said 3 minutes ago: Ебало чела, которому достанется оникс в следующем сезоне, имагинировали? топ 1 суперлиги или как там драфт работает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение