Dark Paradise #9221 9 сентября 2022 @xMay липовый чемпион ну ниче, всяко лучше, чем подкрученный gijon said 41 minutes ago: 1. Чтобы в следующий раз капитаны более скрупулезно относились к пику тиммейта, эта стата более обьективна, нежели сухой подсчет очков(челы могут выдать тур жизни, а потом есть какахи) meh, казуальщина, теперь даже следить за челами и остальными лигами не надо весь сезон тупа на пиках посмотрел у кого какая циферка я расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9222 9 сентября 2022 не говори, так бы ты оникса не пикнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9223 9 сентября 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: ну я тебе показываю пруфы, что без пвп - говно ок когда пойду в душ, скину тебе пруфы, что у меня хуй как у коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9224 9 сентября 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: не говори, так бы ты оникса не пикнул конечно так оникс бист, просто сезон неудачный (два) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9226 9 сентября 2022 я на незаконном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9227 9 сентября 2022 pushstrat написал 7 часов назад: бундеспараши sAw#ics написал 1 час назад: ловите переапанную скотину э я в прошлом сезоне мало набрал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9228 9 сентября 2022 Не проголосовал за матч тура, не потому что забыл .. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9229 9 сентября 2022 @gijon https://voca.ro/1e26k8bdJlaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9230 9 сентября 2022 интересно посмотреть стату кто голосовал за матч и он становился топом за все туры я на моей памяти не проголосовал ни за один топ матч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9231 9 сентября 2022 pushstrat написал 15 минут назад: интересно посмотреть стату кто голосовал за матч и он становился топом за все туры я на моей памяти не проголосовал ни за один топ матч может и нет никакого голосования за матч тура плацебо что игрочишки чтот решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9232 9 сентября 2022 так я и не понял есть вообще валуев в топ матче тура порешал он хоть раз или просто есть да есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9234 9 сентября 2022 найс расстановки спалил пиздос R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9235 9 сентября 2022 когда уже жена моба, которая ушла к годспиди уйдет ко мне нужен вайф бафф срочно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9236 9 сентября 2022 (изменено) Топ 2 Ладдера по хуйПТС Изменено 9 сентября 2022 пользователем gladkalitka Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9237 9 сентября 2022 в слабейшей лиге из 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9238 9 сентября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: найс расстановки спалил пиздос это пиздец sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9239 10 сентября 2022 @On1x @Wondervicce всю неделю мы усердно тренировались чтобы все ахуели от величия газ метана выходите и покажите свой лучший предикт! после этой переломной игры о нас будут слагать песни и легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9240 10 сентября 2022 тур говна кста, я даже близко не уверен ни в одном из своих предиктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение