munqlyc #9561 13 сентября 2022 Baza_KAiF написал 56 минут назад: спортинг может и не лучшая, но апл лига худшего говна это факт всегда так было, есть и будет ебать новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9562 13 сентября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: сам бог велел же обратку на путу ебнуть, хз че меня остановило ? gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9563 13 сентября 2022 Пута по иксджи победила дайте хоть очко Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9564 13 сентября 2022 (изменено) Баварка скатала 3 ничейки дома вс великих команд, чуть не пустила 4 от штутгарта, оборона просто полнейшие каличи. Путабляди каждый матч по 5 кладут, с мегамотивированным шлюхандовски. Меняю 2-1 на 2-2 = дойчепута матч жизни, безошибочная оборона, путабляди во главе с польским хуесосом, который хетрики делал каждый матч, с метра не могут забить даже 1. Изменено 13 сентября 2022 пользователем Based God Baza_KAiF, sAw#ics и Norman понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9566 13 сентября 2022 невроз матч смерти как так сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9567 13 сентября 2022 @gijon а xPts рассчитываются только твоего дива или среди всего втотала? Спс за функцию бтв Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9568 13 сентября 2022 Based God написал Только что: @gijon а xPts рассчитываются только твоего дива или среди всего втотала? твоего офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9569 13 сентября 2022 @pushstrat вы зачем неврозу котёл устроили, они же попросили не сильно ебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9570 13 сентября 2022 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: @pushstrat вы зачем неврозу котёл устроили, они же попросили не сильно ебать гол оперы ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9571 13 сентября 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: @pushstrat вы зачем неврозу котёл устроили, они же попросили не сильно ебать я как раз и не ебу по старой дружбе там челы пьяные обмывают новые кроссовки мунклука и пустили в первом тайме пятеру, я по брацки со зрилами базарил и голешник намошнил дурачкам, а толку ноль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9572 13 сентября 2022 так а кто вылетает решили блять или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9573 13 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: так а кто вылетает решили блять или че ну, ты а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9576 13 сентября 2022 gaz metan lives matter Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9577 13 сентября 2022 pushstrat написал 10 минут назад: ECLiPSE23 написал 14 минут назад: @pushstrat вы зачем неврозу котёл устроили, они же попросили не сильно ебать я как раз и не ебу по старой дружбе там челы пьяные обмывают новые кроссовки мунклука и пустили в первом тайме пятеру, я по брацки со зрилами базарил и голешник намошнил дурачкам, а толку ноль вас понял И если один крикнет: «Слышу ZOV» Миллионы ответят... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9578 13 сентября 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: ECLiPSE23 said 19 minutes ago: @pushstrat вы зачем неврозу котёл устроили, они же попросили не сильно ебать я как раз и не ебу по старой дружбе там челы пьяные обмывают новые кроссовки мунклука и пустили в первом тайме пятеру, я по брацки со зрилами базарил и голешник намошнил дурачкам, а толку ноль вас понял И если один крикнет: «Слышу ZOV» Миллионы ответят... алиночка падаль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9579 13 сентября 2022 Это нам получается, чтобы вин, шлюхентус должен сыграть 1-1 и шахта-селтик 1-0 или 1-2 должна закончиться (примерно так) Все потому что просто блять играем против двух индиго, которые ставят на бенфику(ну тут ладно, я зассал на ничейку ставить хотя бы потому что в сольнике играю против долбоеба с 2-1/1-2) и айнтрахт(тут вообще ПИЗДЕЦ), причем оба из лучшей лиги парадайза И после этого кто-то там жалуется на невезение Вот бы хихон сделал xPts в команднике еще Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9580 13 сентября 2022 Based God said 26 minutes ago: оба из лучшей лиги парадайза спасибо за теплые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение