pushstrat #9641 14 сентября 2022 ладно я спать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9642 14 сентября 2022 Пидарасы шлюхентовские Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9643 14 сентября 2022 вроде до матча напрашивалось не? аутсайдер группы приехал к лидеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9644 14 сентября 2022 пушик хватит руинить котёне, не позорься Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9645 14 сентября 2022 ласт сезон походу ливаю с позором Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9646 14 сентября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ласт сезон походу ливаю с позором Вернись из чш в спрлг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9647 14 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pushstrat написал 3 минуты назад: ласт сезон походу ливаю с позором Вернись из чш в спрлг это растлу чтоб не терять фанов пуша придется чет опять мошнить переделывать формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9648 14 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: ласт сезон походу ливаю с позором Вернись из чш в спрлг вылететь для начала надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9649 14 сентября 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: ласт сезон походу ливаю с позором Вернись из чш в спрлг вылететь для начала надо вс лонга 0 шансов, добро пожаловать в лучшую лигу мира R0ss0ha понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9650 14 сентября 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 4 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: ласт сезон походу ливаю с позором Вернись из чш в спрлг вылететь для начала надо вс лонга 0 шансов, добро пожаловать в лучшую лигу мира наоборот хуйню отправлю и разъебу моя удача она такая, все таки не зря заспавнился в худшей стране европы худшем городе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9651 14 сентября 2022 зря ты так про россию Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9652 14 сентября 2022 хорошо что я про молдову Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9653 14 сентября 2022 Гол, который забил Душан Влахович (Ювентус), не был засчитан из-за офсайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9654 14 сентября 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: Гол, который забил Душан Влахович (Ювентус), не был засчитан из-за офсайда. да здраствуют текстовики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9655 14 сентября 2022 команда дерьма где-то на уровне с вильярреалом, может даже ниже On1x и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9656 14 сентября 2022 встречай заслуженая суперлига спустя 5 сезонов растования! TeSla и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9657 14 сентября 2022 Аллегри че-то там руками машет, у твоей команды 3 удара в створ за матч. Уйди из клуба sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9658 14 сентября 2022 Based God и Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9659 14 сентября 2022 первый раз разьебал арсик, хоть както ответил за прошлые унижения по 0-3 и 0-6 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9660 14 сентября 2022 (изменено) пон грац Изменено 14 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение