pushstrat #9801 15 сентября 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: ECLiPSE23 said 7 minutes ago: Opera said 15 minutes ago: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший теперь ты обязан отомстить за донбасс мне похуй на ганджубасс, буду мстить Za СеVероднецк да мне похуй за кого ты будешь мстить хоть за януковоща Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9802 15 сентября 2022 Пушик наслаждается последними днями в СЛ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9803 15 сентября 2022 было бы чему наслаждаться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9804 15 сентября 2022 Пушик вырвется из оков ответственности в открытое море свободы где он сможет как и обещал последний год ставить душой и попадать в индиго предикты Больше никакого стадного дрочева на фаворитов И останусь Я Иксмай Растле и Лонг последними из магикан не знающих что такое лиги кроме Супер Лиги On1x, ECLiPSE23, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9805 15 сентября 2022 отправил бы те же цифры в шипе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9806 15 сентября 2022 Rastle7 написал 20 часов назад: @xMay грац, в совокупе сезонов заслужил офк но я персонально пригорел, хз когда еще такой сиз выдам от души, сиз збс, особенно огромное спасибо за 1 птс из воздуха (надеюсь этой херни в некст сезоне не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9807 15 сентября 2022 (изменено) Писал что 1 птс за гол говно ещё до начала турнира Растл проигнорил, за это и поплатился Изменено 15 сентября 2022 пользователем Francyz OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9808 15 сентября 2022 изменилось бы ровно ебаное ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9809 15 сентября 2022 TeSla написал 2 часа назад: Пушик вырвется из оков ответственности в открытое море свободы где он сможет как и обещал последний год ставить душой и попадать в индиго предикты Больше никакого стадного дрочева на фаворитов И останусь Я Иксмай Растле и Лонг последними из магикан не знающих что такое лиги кроме Супер Лиги там вроде есть люди, кто оставался бы в суперлиге, но из-за введения лиги парадайза были незаконно понижены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9810 15 сентября 2022 Из суперхуйни в лигу парадайза - это на повышение, считай что вытянули счастливый билет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9811 15 сентября 2022 (изменено) иксмей - выиграл насмешки за рофлочемпионство, 2/3 сезона шел 1ым и не испытал борьбы победитель лиги парадайза - выиграл почет, уважение и 2 тысячи рублей в кровавой мясорубке questions? Изменено 15 сентября 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9812 15 сентября 2022 (изменено) godspeed написал 14 часов назад: cлить игру брату-македонцу или потеть в команднике? давай я тебе дам свои предикты, ты их возьмёшь а я поставлю твои пока слушал подкаст оперы, поймал себя на мысли что на полном серьезе сидит мужик, обсуждает как мы играем вттал @Dark Paradise Мой капитан Поставь меня на кери, затащу отвечаю матч сезона выдам Изменено 15 сентября 2022 пользователем On1x OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9813 16 сентября 2022 Да, мой приятель Оникс весьма ранимый, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9814 16 сентября 2022 У меня тоже матч сезона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9815 16 сентября 2022 9-0 гружу не на фаворита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9816 16 сентября 2022 хуле так скучно, где подкасты и вот это вот всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9817 16 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: хуле так скучно, где подкасты и вот это вот всё? пока слушал подкаст оперы, поймал себя на мысли что на полном серьезе сидит мужик, обсуждает как мы играем вттал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9818 16 сентября 2022 создай движ там еще пауза 2 недельная будет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9819 16 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: создай движ там еще пауза 2 недельная будет бтв когда некст тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение