sAw#ics #9821 16 сентября 2022 ну типа как завтра Rastle7 написал 9 минут назад: там еще пауза 2 недельная будет бтв где там блядь? ты чо орешь? типа будем ждать некст матчей лигочемпионского казина ебаного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9822 16 сентября 2022 sAw#ics написал 10 минут назад: где там блядь? ты чо орешь? типа будем ждать некст матчей лигочемпионского казина ебаного? после этих выходных до 1 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9823 16 сентября 2022 а чо там сборные хуерные играть будут чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9824 16 сентября 2022 челы на серьезных щщах играют во всосал завидую вашему беззаботному детству Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9825 16 сентября 2022 до тура еще целый день, а я уже забыл какие там матчи и какие прогнозы я натыкал заходить в бота и проверять я конечно не буду, а то появится желание сменить предикт, что еще ни разу не довело до добра OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9826 16 сентября 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: до тура еще целый день, а я уже забыл какие там матчи и какие прогнозы я натыкал заходить в бота и проверять я конечно не буду, а то появится желание сменить предикт, что еще ни разу не довело до добра не понял ты че забыл чемиста и парадокс Монти Холла мафиозный OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9827 16 сентября 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: где там блядь? ты чо орешь? типа будем ждать некст матчей лигочемпионского казина ебаного? после этих выходных до 1 октября товарки сборных? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9828 16 сентября 2022 лига наций (да, товарки сборных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9829 16 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: лига наций (да, товарки сборных) наших сборных Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9830 16 сентября 2022 R0ss0ha написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: до тура еще целый день, а я уже забыл какие там матчи и какие прогнозы я натыкал заходить в бота и проверять я конечно не буду, а то появится желание сменить предикт, что еще ни разу не довело до добра не понял ты че забыл чемиста и парадокс Монти Холла мафиозный звучит как название команды на некст сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9831 16 сентября 2022 мало "турниров" сборных, нужно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9832 16 сентября 2022 (изменено) sAw#ics написал 8 часов назад: Да, мой приятель Оникс весьма ранимый, и что? чёт с приятеля проиграл конечно ладно хоть не товарищ Изменено 16 сентября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9833 16 сентября 2022 On1x написал 36 минут назад: sAw#ics написал 9 часов назад: Да, мой приятель Оникс весьма ранимый, и что? чёт с приятеля проиграл конечно ладно хоть не товарищ старина, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9834 16 сентября 2022 Секретное оружие Какая же пизда с кем мы там играем On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9835 16 сентября 2022 как же похуй тому с кем вы там играете mshr, Opera, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9836 16 сентября 2022 On1x написал 17 часов назад: godspeed написал 15.09.2022 в 14:37: cлить игру брату-македонцу или потеть в команднике? давай я тебе дам свои предикты, ты их возьмёшь а я поставлю твои пока слушал подкаст оперы, поймал себя на мысли что на полном серьезе сидит мужик, обсуждает как мы играем вттал @Dark Paradise Мой капитан Поставь меня на кери, затащу отвечаю матч сезона выдам 2-1 2-1 2-1 2-1 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9837 16 сентября 2022 (изменено) godspeed написал 6 часов назад: On1x написал 16.09.2022 в 02:32: godspeed написал 15.09.2022 в 12:37: cлить игру брату-македонцу или потеть в команднике? давай я тебе дам свои предикты, ты их возьмёшь а я поставлю твои пока слушал подкаст оперы, поймал себя на мысли что на полном серьезе сидит мужик, обсуждает как мы играем вттал @Dark Paradise Мой капитан Поставь меня на кери, затащу отвечаю матч сезона выдам 2-1 2-1 2-1 2-1 1-2 10-15 10-15 10-15 10-15 15-10 сук растл душит нельзя такие счета 4-9 4-9 4-9 4-9 9-4 Изменено 16 сентября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9838 16 сентября 2022 хорошие предикты, надежные вот бы весь сезон так эх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9839 17 сентября 2022 Всем привет Вот наконец-то мы подошли к последнему туру, когда мы все вместе Потому что на след матч 6 игроков будут за бортом и это не Невроз ФК Ура, товарищи ура! OMGVERYLONGNAME и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9840 17 сентября 2022 Мы либо вин 100-0, либо луз 0-5. Отправил первое что пришло в голову, интересно сколько из этого прокнет в обратную сторону, в которую я хотел поменять, но не буду из принципа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение