sAw#ics #9841 17 сентября 2022 Based God написал 19 минут назад: я хотел поменять, но не буду из принципа бля, я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9842 17 сентября 2022 sAw#ics написал 3 часа назад: Based God написал 3 часа назад: я хотел поменять, но не буду из принципа бля, я в деле Мое увожение, почти 1 в 1 sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9843 17 сентября 2022 ясно челы хуйню отправляют в ласт туре почему бы и нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9844 17 сентября 2022 А чё котена тур сливает? Шансы везде же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9845 17 сентября 2022 Rastle7 said Just now: А чё котена тур сливает? Шансы везде же есть даже с такой хуйней шансы есть ты нахуй сливаешь, ладно бы играл не с челом на вылет суки ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9846 17 сентября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: А чё котена тур сливает? Шансы везде же есть ты нахуй сливаешь, ладно бы играл не с челом на вылет чтобы раньше пикать второй тир Based God написал 9 минут назад: sAw#ics написал 3 часа назад: Based God написал 4 часа назад: я хотел поменять, но не буду из принципа бля, я в деле Мое увожение, почти 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9847 17 сентября 2022 sAw#ics said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: Rastle7 said 5 minutes ago: А чё котена тур сливает? Шансы везде же есть ты нахуй сливаешь, ладно бы играл не с челом на вылет чтобы раньше пикать второй тир нихуя биг брейн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9848 17 сентября 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: А чё котена тур сливает? вообще ниразу может лутать изи 4поинтеры с этими счетами @Based God хуевые новости нас оникс перекрыл почти полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9849 17 сентября 2022 пиздец брат македонец душит ещё на все матчи самый имбовый счёт поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9850 17 сентября 2022 Я в МСК по делам, не смог нормально тур собрать За Пуша в СЛ прошу прощения Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9851 17 сентября 2022 дура думала может меня обыграть адихай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9852 17 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME said 39 minutes ago: Я в МСК по делам, не смог нормально тур собрать За Пуша в СЛ прошу прощения А выебонов сколько было… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9853 17 сентября 2022 Лига немецкая - только вот пидор ее будет реально любить, я хз Лейпициг позорят Редбулл, который я пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9854 17 сентября 2022 On1x написал 1 час назад: пиздец брат македонец душит ещё на все матчи самый имбовый счёт поставил чел у тя чо за хуйня в предиктах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9855 17 сентября 2022 Dark Paradise написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Я в МСК по делам, не смог нормально тур собрать За Пуша в СЛ прошу прощения А выебонов сколько было… Ну я перекрыл Пуша, чекни Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9856 17 сентября 2022 НАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ КТО ВЫЙГРЫВАЕТ ТУР СУЕТЕ НАХУЙ ЭТОРТ ЛЕЙПЦИГ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9857 17 сентября 2022 каждый матч бундеспараши хуетой заканчивается и челы до сих пор горят просто ставьте хуйню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9858 17 сентября 2022 Я поставил, походу тс лутану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9859 17 сентября 2022 результат ожидаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9860 17 сентября 2022 @Seadog @sAw#ics работайте братья, если не проебете моим конкурентам с меня ящик черниговской пивалды On1x, Based God, Seadog и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение