pushstrat #9921 18 сентября 2022 6 3 3 норм, как раз отсылка к топ дота плееру бзз да и хватит опять эклипса с 200 поинтами не делать кепом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9922 18 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: да и это создаст вообще разные тимки, интересно думаешь хмай не соберет арсекаловцев снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9924 18 сентября 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: Ну это ферст заход такой, с новой лигой, дальше можно будет уже по другому, да Ну пиздец, теперь меня пикнет какой-то рак Назовет тиму фк мужик или нави или ещё как нибудь так и мне придётся за этот тег играть Вместо газ метана 2.0 On1x и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9925 18 сентября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: да и это создаст вообще разные тимки, интересно думаешь хмай не соберет арсекаловцев снова? соберет офк, но капитанство годспиди впервые в истории, например Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 5 минут назад: Ну это ферст заход такой, с новой лигой, дальше можно будет уже по другому, да Ну пиздец, теперь меня пикнет какой-то рак Назовет тиму фк мужик или нави или ещё как нибудь так и мне придётся за этот тег играть Вместо газ метана 2.0 ну пиздец даже не можешь в топ6 зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9926 18 сентября 2022 у меня перед ебалом щас 0-6 в пользу арсекала 5-1 стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9927 18 сентября 2022 Свисти сука sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9928 18 сентября 2022 mshr гадина против меня матч галактики против морталиса принимает все хуи mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9929 18 сентября 2022 @Rastle7 шо с лицом, хейтер? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9930 18 сентября 2022 Ебаный блять милон sAw#ics понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9932 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: @Rastle7 шо с лицом, хейтер? Я не хейтер, я аналитик. Я это прогнозировал отмен а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9933 18 сентября 2022 Rastle7 said 9 minutes ago: Dark Paradise said 9 minutes ago: ну пиздец даже не можешь в топ6 зайти? Сезон гавна, не вылететь бы дай бох Rastle7 said 9 minutes ago: соберет офк, но капитанство годспиди впервые в истории, например Уот эта праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9934 18 сентября 2022 а, это калитка зарядил пять штук 1-1, борясь за невылет из сла? пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9935 18 сентября 2022 @Opera ну и нахуй ты победил меня в прошлом туре, в итоге и сам обосрался и мне выйти не дал из лиги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9936 18 сентября 2022 Посидишь, молодой, наберёшься мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9937 18 сентября 2022 Вы просто посмотрите нахуй что творится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9938 18 сентября 2022 Francyz написал 1 минуту назад: @Opera ну и нахуй ты победил меня в прошлом туре, в итоге и сам обосрался и мне выйти не дал из лиги он нивелировал подфид от сидога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9939 18 сентября 2022 Причем уступаю по голам при равных птс Нерди и ХелоМК которых в личных встречах победил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение