sAw#ics #9941 18 сентября 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Причем уступаю по голам при равных птс Нерди и ХелоМК которых в личных встречах победил щас бы на голы смотреть, когда есть хПтс, где всё по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9942 18 сентября 2022 мужики, отдайте мне пушика с тир3, этот нещастный итак никому не нужен. готов обменять фирстпик на бистяру с дна таблицы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9943 18 сентября 2022 ECLiPSE23 said Just now: мужики, отдайте мне пушика с тир3, этот нещастный итак никому не нужен. готов обменять фирстпик на бистяру с дна таблицы тир 3 я еще никогда не был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9944 18 сентября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Причем уступаю по голам при равных птс Нерди и ХелоМК которых в личных встречах победил щас бы на голы смотреть, когда есть хПтс, где всё по делу у тя сл и дп лигу выиграли челы которые по хптс должны быть на топ-10 это дрочка уровня на xG - статистика говна на которую всем похуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9945 18 сентября 2022 там калулу 0.75 хг ща добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9946 18 сентября 2022 эт я на 70 минуте матча милан наполи праздную сохранение прописки в лучшей лиге мира Francyz, ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9947 18 сентября 2022 Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Причем уступаю по голам при равных птс Нерди и ХелоМК которых в личных встречах победил щас бы на голы смотреть, когда есть хПтс, где всё по делу у тя сл и дп лигу выиграли челы которые по хптс должны быть на топ-10 это дрочка уровня на xG - статистика говна на которую всем похуй ну это в какой-то степени разница забитых и пропущенных так шо анлаки, но придется еще в дп лиге попукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9948 18 сентября 2022 сука весь сезон в этом матче и ударе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9949 18 сентября 2022 pushstrat написал 6 минут назад: ECLiPSE23 написал 8 минут назад: мужики, отдайте мне пушика с тир3, этот нещастный итак никому не нужен. готов обменять фирстпик на бистяру с дна таблицы тир 3 я еще никогда не был эх ща бы вместе скатать за североднецкий химик, ох уж эти мечты Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9950 18 сентября 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 8 minutes ago: ECLiPSE23 said 10 minutes ago: мужики, отдайте мне пушика с тир3, этот нещастный итак никому не нужен. готов обменять фирстпик на бистяру с дна таблицы тир 3 я еще никогда не был эх ща бы вместе скатать за североднецкий химик, ох уж эти мечты наполи засейвили мою жопу давай лучше изюмовский наполи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9951 18 сентября 2022 Based God написал 3 минуты назад: сука весь сезон в этом матче и ударе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9952 18 сентября 2022 Интересно, Челики хоть 1 матч сыграют, когда против них не выдают матч жизни? ТАМ ХУЙ ИЗ 5ой ЛИГИ ПФЛ НАСТАВИЛ 2-1 И У НЕГО ВСЁ ПРОКНУЛО Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9953 18 сентября 2022 О, теперь не так обидно с 18 птсами ибо Юююю там сашикса отпиздил в 1 мяч Based God написал Только что: Интересно, Челики хоть 1 матч сыграют, когда против них не выдают матч жизни? ТАМ ХУЙ ИЗ 5ой ЛИГИ ПФЛ НАСТАВИЛ 2-1 И У НЕГО ВСЁ ПРОКНУЛО заткнись Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9954 18 сентября 2022 так, не раслабляемся, тут слабейший выявляется On1x, Francyz, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9955 18 сентября 2022 а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9956 18 сентября 2022 Francyz написал Только что: О, теперь не так обидно с 18 птсами ибо Юююю там сашикса отпиздил в 1 мяч тупа похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9957 18 сентября 2022 бля охуенно мониторить как все мувается после изменений счетов ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9958 18 сентября 2022 Norman написал Только что: а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? ну атлетико забило, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9959 18 сентября 2022 Norman написал Только что: а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? то же, за что и ты с аталанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9960 18 сентября 2022 sAw#ics said 1 minute ago: так, не раслабляемся, тут слабейший выявляется спок хлопец слабейший в суперлиге не играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение