Rastle7 #10321 20 сентября 2022 а тебя никто не спросит вроде так сейчас OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10322 20 сентября 2022 бля нихуя можно леджендари сквад собрать скорей бы мои пики Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10323 20 сентября 2022 это по лигам, а не тирам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10324 20 сентября 2022 (изменено) @Opera Изменено 20 сентября 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10325 20 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: а тебя никто не спросит вроде так сейчас оперу на повышение отправляй, у меня стадион не готов для второй лиги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10326 20 сентября 2022 (изменено) ебать раздербанили лучшую лигу и превратили воистину в помойку ебаную, кладбище талантов Изменено 20 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10327 20 сентября 2022 эклипс и шип величайший реюнион Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10328 20 сентября 2022 Мужики я всю жизнь ебашу в самых низших лигах стар я уже для ваших Суперлиг ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10329 20 сентября 2022 pushstrat написал 1 час назад: эклипс и шип величайший реюнион не успею скатать, походу на днях могилизируют на юговосток захищать ридну неньку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10330 20 сентября 2022 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: эклипс и шип величайший реюнион не успею скатать, походу на днях могилизируют на юговосток захищать ридну неньку там и встретимся щас пойду стиралку забирать, надеюсь военком в кустах не будет ждать моего выхода Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #10331 20 сентября 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: А ну да, значит и нерди Норм, почти как Краснодар в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10332 20 сентября 2022 ECLiPSE23 said 1 hour ago: pushstrat said 2 hours ago: эклипс и шип величайший реюнион не успею скатать, походу на днях могилизируют на юговосток захищать ридну неньку Напиши на спине 2-1, чтобы элитный батальон V-тотал тебя узнал, взял в плен и накормил Сделаем тебя временным главой Львовской Военной Администрации ECLiPSE23 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10333 20 сентября 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 1 час назад: pushstrat написал 2 часа назад: эклипс и шип величайший реюнион не успею скатать, походу на днях могилизируют на юговосток захищать ридну неньку Напиши на спине 2-1, чтобы элитный батальон V-тотал тебя узнал, взял в плен и накормил Сделаем тебя временным главой Львовской Военной Администрации так и сделаю, спасибо за совет Победа будет Za нами! Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10334 20 сентября 2022 Когда уже тур Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10335 20 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 55 минут назад: Когда уже тур бля, точно @toouur рег балдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10336 20 сентября 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Когда уже тур бля, точно @toouur рег балдой Чё ты развел тут мафию Вот так зайдешь с утра в Втотал, а тебя ночью убили до конца сезона ECLiPSE23, yuuuuuuuu, sAw#ics и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10337 20 сентября 2022 sAw#ics написал 13 минут назад: @toouur рег балдой зачем тут этот долбоеб? Francyz, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10338 20 сентября 2022 ^_______________________________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10339 20 сентября 2022 хуй знает кто ето, но от массового влива новых игроков сильно лучше не станет в целом комьюнити и так +- оптимально, достаточно команд, достаточно лиг, достаточно дурачков в топике, которых читать невозможно On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10340 20 сентября 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: хуй знает кто ето, но от массового влива новых игроков сильно лучше не станет в целом комьюнити и так +- оптимально, достаточно команд, достаточно лиг, достаточно дурачков в топике, которых читать невозможно это максимально тупорылый хуесос так что лучше точно не будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение