Rastle7 #10361 21 сентября 2022 Проголосуем короче, ок А про доп. поинты - награждает за то, что ты угадываешь победителей. Например 3 исхода, лутаешь 1 поинт sAw#ics написал 1 минуту назад: нахуя вообще нерфить 2-1, если вы собираетесь отменять +1 за голы? в таком случае не похуй ли вам 1-0 я поставлю, 2-1 или 3-2? скорее всего будем юзать систему, которую взяли с сайта superbru, мы когда то на нём играли продотой Под условия втотала подгоняем и просто делаем х2, чтобы командник сильно не тормошить в будущем Т.е. мы не сильно то и порежем 2-1, но теперь в лонг-термс 2-1 выебут ТСы Доп. поинты вот так раскиданы. Мы хотим давать 1 поинт за 3 ауткама, 2 поинта за 4, 3 за 5. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10362 21 сентября 2022 Доп поинты за угадывание победителей в игре про угадывание победителей А с ничьей как быть? Типо очередной фикс ничеек? Ой бляяяя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10363 21 сентября 2022 ничейко фармеры по-моему всегда в одних и тех же условиях были, +- балансные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10364 21 сентября 2022 нихуя не понятно, но очень интересно Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10365 21 сентября 2022 (изменено) Ниче не понял. Это нацеленно на нерф ничеек или что? Или якобы чтобы ты угадал 3 исхода, а чел 1 ТС угадал и 1 исход и не было ничьи? Бтв, а патч выйдет с окончанием командника же? А как пикать будем, по результатам сольника этого или который параллельно плову будет идти или сольник на время плова не будет играться? Изменено 21 сентября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10366 21 сентября 2022 даже вникать не хочу пилите видос, где членораздельно все по полочкам разжуете @TeSla ты английский подтянул? чо там написано вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10367 21 сентября 2022 Based God написал Только что: Ниче не понял. Это нацеленно на нерф ничеек или что? Или якобы чтобы ты угадал 3 исхода, а чел 1 ТС угадал и 1 исход и не было ничьи? Это нацелено на ап тса, нерф "одинаковости" предов. Ничейки особо не апнутся, но и хуже им не станет. Доп. цифры просто хорошая идея награждать за то, что он угадывает в принципе исходы. 3 исхода таким образом уже обыгрывают тсера, но и твоя мысля верная. Как это будет в команднике в будущем, пока не думали Based God написал 2 минуты назад: Бтв, а патч выйдет с окончанием командника же? А как пикать будем, по результатам сольника этого или который параллельно плову будет идти или сольник на время плова не будет играться? Патч, будет для сольника уже с 1 октября, командник заканчивать будем 1/3/4/6 системой. Пикать будем по совокупности двух сольников. Сейчас закончился первый, я выписал результаты. Тоже самое сделаю после 11ого тура следующего сольника => выведу среднее значение и выдам тиры. Пикать будем +- 6 ноября начинать. Плей-офф будет идти параллельно сольнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10368 21 сентября 2022 угадывать 3 исхода, чтоб перекрыть один рандомный точный счет ммм вкусно (нет) до какого числа анрег? gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10369 21 сентября 2022 ну лучше сейчас до 26ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10370 21 сентября 2022 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10371 21 сентября 2022 Rastle7 написал 11 минут назад: нерф "одинаковости" предов вся суть непоследовательных говноедов сначала выдумать какие-то всратые ебаные асисты за "одинаковость" счетов и абузить их потом понерфить их, а затем понерфить еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10372 21 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Rastle7 написал 13 минут назад: нерф "одинаковости" предов вся суть непоследовательных говноедов сначала выдумать какие-то всратые ебаные асисты за "одинаковость" счетов и абузить их потом понерфить их, а затем понерфить еще раз Ассисты я реворкаю сейчас прямо, будут в некст сезоне, если апрувнем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10373 21 сентября 2022 асисты тут не причем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10374 21 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 14 минут назад: нерф "одинаковости" предов вся суть непоследовательных говноедов сначала выдумать какие-то всратые ебаные асисты за "одинаковость" счетов и абузить их потом понерфить их, а затем понерфить еще раз Ассисты я реворкаю сейчас прямо, будут в некст сезоне, если апрувнем без хекстека надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10375 21 сентября 2022 сезон прошел под эгидой "эх хочется 2-1 бахнуть". Годспиди просто яркий пример, это не суть задушить его именно каждый раз добавляя новый параметр в игре - она становится лучше, онли моё имхо ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10376 21 сентября 2022 sAw#ics написал 16 минут назад: даже вникать не хочу пилите видос, где членораздельно все по полочкам разжуете @TeSla ты английский подтянул? чо там написано вообще ? Мало чё понял Но если там точный счёт даёт опять Овер дохуя птс То 2-1 ганг никуда не денется Вообще надо по исходам ебашить как в первом сезоне, самый честный расклад mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10377 21 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: асисты тут не причем вообще нет, это просто мем, что такое имело место вообще и поощрялись именно одинаковые счета в команднике, сакральность которых была х10переоценена когда можно было давать те же асисты как сейчас за перевесы в птсах в целом, только во всех матчах безо всякой ключевой хуйни теперь с одинаковостью счетов мы боремся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10378 21 сентября 2022 Но я офк, никого не критикую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10379 21 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Rastle7 написал 5 минут назад: асисты тут не причем вообще нет, это просто мем, что такое имело место вообще и поощрялись именно одинаковые счета в команднике, сакральность которых была х10переоценена когда можно было давать те же асисты как сейчас за перевесы в птсах в целом, только во всех матчах безо всякой ключевой хуйни теперь с одинаковостью счетов мы боремся хорошо что появился ты и мы все сделали круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10380 21 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: асисты тут не причем вообще нет, это просто мем, что такое имело место вообще и поощрялись именно одинаковые счета в команднике, сакральность которых была х10переоценена когда можно было давать те же асисты как сейчас за перевесы в птсах в целом, только во всех матчах безо всякой ключевой хуйни теперь с одинаковостью счетов мы боремся хорошо что появился ты и мы все сделали круто но ведь не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение