Rastle7 #10421 21 сентября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: я понимаю имел в виду, что их можно было докрутить до 10, делая сольник в 2 круга мне кажется еще не готовы это имплементить Конечно в голове есть мысли о том, что командник можно разбивать на два тайма, но к этому придти еще нужно, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10422 21 сентября 2022 гийон выиграл пвп чисто на +1 сомнительная фича Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10423 21 сентября 2022 ну да там челики, у которых сиз не задался, скипать напохуях начнут вполне вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10424 21 сентября 2022 Rastle7 написал 47 минут назад: 1 из которых это то, что выбираются матчи +- равные так выбирай другие. Рили заебало видеть французское говно во втотале, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10425 21 сентября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну да там челики, у которых сиз не задался, скипать напохуях начнут вполне вероятно на длинном сезоне? Ну у них еще командник будет, например, или наоборот ikmor написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 50 минут назад: 1 из которых это то, что выбираются матчи +- равные так выбирай другие. Рили заебало видеть французское говно во втотале, например. так соль выбора таких матчей в том, что тебе хочется увидеть одинаковую пропорцию людей, которые берут п1, х, или п2 какой смысл ставить ман сити - брентфорд, чтобы люди угадывали сколько шити напихает им? Французы в этом плане самый кайф, там никогде не знаешь кто выиграет TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10426 21 сентября 2022 sAw#ics написал 7 минут назад: мне после 5 матчей сдохнуть хочется порой Rastle7 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Rastle7 написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: Проголосуем короче, ок А про доп. поинты - награждает за то, что ты угадываешь победителей. Например 3 исхода, лутаешь 1 поинт sAw#ics написал 1 час назад: нахуя вообще нерфить 2-1, если вы собираетесь отменять +1 за голы? в таком случае не похуй ли вам 1-0 я поставлю, 2-1 или 3-2? скорее всего будем юзать систему, которую взяли с сайта superbru, мы когда то на нём играли продотой Под условия втотала подгоняем и просто делаем х2, чтобы командник сильно не тормошить в будущем Т.е. мы не сильно то и порежем 2-1, но теперь в лонг-термс 2-1 выебут ТСы Доп. поинты вот так раскиданы. Мы хотим давать 1 поинт за 3 ауткама, 2 поинта за 4, 3 за 5. Показать больше я всё еще считаю идеально оставить систему как сейчас только 1 птс давать если угадал победителя ставишь 1-0 побеждает 4-0 - 4 птс ставишь 1-0 счет 1-5 - 0 птс а я считаю эту систему охуенной, когда у тебя 15-20 матчей, а не 5 вариант делать сольник в 2 круга отсустствует? имею ввиду, что матчей для предиктов у тебя 5, а не 15-20 как это в предикторе лиги чемпионов я понимаю имел в виду, что их можно было докрутить до 10, делая сольник в 2 круга конечноо, именно для этого высрали третью лигу, чтобы теперь в 2 круга играть Rastle7 написал Только что: так соль выбора таких матчей в том, что тебе хочется увидеть одинаковую пропорцию людей, которые берут п1, х, или п2 какой смысл ставить ман сити - брентфорд, чтобы люди угадывали сколько шити напихает им? Французы в этом плане самый кайф, там никогде не знаешь кто выиграет бундеспараша в этом плане выглядит интересней, там хотя бы голы забивают иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10427 21 сентября 2022 ikmor написал 4 минуты назад: бундеспараша в этом плане выглядит интересней, там хотя бы голы забивают иногда бундеспараша тоже пикается, в чем доёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10428 21 сентября 2022 ладно, похуй все равно в дп лиге гнить до повестки конца дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10429 21 сентября 2022 TeSla написал 24 минуты назад: Rastle7 написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 46 минут назад: ну в каком-то можно было пропереться за счет 1-1 значит стопудово 11 тсов, большинство 1-1, евро сезон @ECLiPSE23 хорошие были времена Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10430 21 сентября 2022 А как мы из окопов отправлять будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10431 21 сентября 2022 mshr написал Только что: А как мы из окопов отправлять будем? кто мы? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10432 21 сентября 2022 deadline от слова dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10433 21 сентября 2022 @TeSla нужен тиммейт по квизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10434 21 сентября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: вся суть 2-1 в том, что это победа одной хуйни и типа бттс для ленивых если не будет +1 за количество голов, все беспизды будут ставить там 3-1 или 3-2, если буду думать, что бттс и счета с баранкой, если нет +1 не будет, скорее всгео. Хотя и ОНА блять мне нравится но тут подводный камень в том, что у нас слишком мало предиктов, и +1 эти прям ЯРКО роляют Такое фиксилось бы увеличением кол-ва игр на которые нужно предиктить +1 за разницу счета сделайте только чтобы 1-0 2-1 3-2 получали одинаково при реальном исходе 4-3 на ничьи офк это не распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10435 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: вся суть 2-1 в том, что это победа одной хуйни и типа бттс для ленивых если не будет +1 за количество голов, все беспизды будут ставить там 3-1 или 3-2, если буду думать, что бттс и счета с баранкой, если нет +1 не будет, скорее всгео. Хотя и ОНА блять мне нравится но тут подводный камень в том, что у нас слишком мало предиктов, и +1 эти прям ЯРКО роляют Такое фиксилось бы увеличением кол-ва игр на которые нужно предиктить +1 за разницу счета сделайте только чтобы 1-0 2-1 3-2 получали одинаково при реальном исходе 4-3 на ничьи офк это не распространяется да такое есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10436 21 сентября 2022 mshr написал 9 минут назад: @TeSla нужен тиммейт по квизу? Конечно брат, у меня как раз 2 керри свалили, мы теперь в 4 сапорта страдаем 🙄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10437 21 сентября 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: вся суть 2-1 в том, что это победа одной хуйни и типа бттс для ленивых если не будет +1 за количество голов, все беспизды будут ставить там 3-1 или 3-2, если буду думать, что бттс и счета с баранкой, если нет +1 не будет, скорее всгео. Хотя и ОНА блять мне нравится но тут подводный камень в том, что у нас слишком мало предиктов, и +1 эти прям ЯРКО роляют Такое фиксилось бы увеличением кол-ва игр на которые нужно предиктить +1 за разницу счета сделайте только чтобы 1-0 2-1 3-2 получали одинаково при реальном исходе 4-3 на ничьи офк это не распространяется да такое есть офк а другие +1 убрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10438 21 сентября 2022 TeSla написал 2 минуты назад: mshr написал 14 минут назад: @TeSla нужен тиммейт по квизу? Конечно брат, у меня как раз 2 керри свалили, мы теперь в 4 сапорта страдаем 🙄 В Павлодар выезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10439 21 сентября 2022 mshr написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: mshr написал 17 минут назад: @TeSla нужен тиммейт по квизу? Конечно брат, у меня как раз 2 керри свалили, мы теперь в 4 сапорта страдаем 🙄 В Павлодар выезжать? Я ещё южнее на две области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10440 21 сентября 2022 TeSla написал 2 минуты назад: mshr написал 5 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: mshr написал 21 минуту назад: @TeSla нужен тиммейт по квизу? Конечно брат, у меня как раз 2 керри свалили, мы теперь в 4 сапорта страдаем 🙄 В Павлодар выезжать? Я ещё южнее на две области в таджикистане чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение