xMay #10481 24 сентября 2022 а че когда матчи то? пиздец уже ломка 2-1 на бетис ебануть On1x и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10482 24 сентября 2022 Наслаждаемся кайфовым футболом сборных пока что Такое топское зрелище, что весь спортач умер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10483 24 сентября 2022 (изменено) @Rastle7 когда уже матчи? @OMGVERYLONGNAME когда уже ассисты? @R0ss0ha когда уже можно к тебе переехать прятаться от могилизации? @Seadog когда уже башку помоешь? @sAw#ics когда уже повзрослеешь, долбоеб? Изменено 24 сентября 2022 пользователем sAw#ics On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10484 24 сентября 2022 а че когда матчи то пиздец ломка ебануть 2-0 на Лейпциг Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10485 24 сентября 2022 в военкомат сходите там список матчей дадут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10486 24 сентября 2022 pushstrat написал 51 минуту назад: в военкомат сходите там список матчей дадут пиздабол в военкоме максимум дадут пизды и позырят не подписан ли ты на z-каналычи, клятый мордор Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10487 24 сентября 2022 ECLiPSE23 said 1 hour ago: pushstrat said 2 hours ago: в военкомат сходите там список матчей дадут пиздабол в военкоме максимум дадут пизды и позырят не подписан ли ты на z-каналычи, клятый мордор всосал енжоерам другого и не надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10488 24 сентября 2022 pushstrat написал 3 часа назад: в военкомат сходите там список матчей дадут в Хайфе или Иерусалиме? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10489 24 сентября 2022 Seadog said 1 hour ago: pushstrat said 4 hours ago: в военкомат сходите там список матчей дадут в Хайфе или Иерусалиме? в ташкенте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10490 24 сентября 2022 Seadog написал 2 часа назад: pushstrat написал 5 часов назад: в военкомат сходите там список матчей дадут в Хайфе или Иерусалиме? смотря за кого ты, евреев или Палестину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10491 24 сентября 2022 AxeL228 said 3 minutes ago: Seadog said 2 hours ago: pushstrat said 5 hours ago: в военкомат сходите там список матчей дадут в Хайфе или Иерусалиме? смотря за кого ты, евреев или Палестину пластилину Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10492 25 сентября 2022 че где матчи то? пиздец уже ломка 2-1 на Хайфа - Иерусалим ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10493 25 сентября 2022 реально без матчей лейпцига ломка нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10494 25 сентября 2022 @Maybach @ЛёхаGV @THE_ICT переходите сюда в https://t.me/VTotalPDBot 1) Прописываете /reg 2) Вводите идентичный ПРОДОТЕ ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10496 25 сентября 2022 It’s not possible right now Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10497 25 сентября 2022 Maybach написал Только что: It’s not possible right now Спасибо, ща сделаю Maybach написал 1 минуту назад: It’s not possible right now try now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10498 25 сентября 2022 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10499 25 сентября 2022 спс, как будет тур я тегну и опишу че и как делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10500 25 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: спс, как будет тур я тегну и опишу че и как делать брат. а где тема по обычным ставкам на спорт в букмекерках? либо ее никогда не существовало либо я слепой + сасал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение