Francyz #10901 4 октября 2022 Ну я вообще чуть более чем уверен в своих предиктах но не удивлюсь и 0-3 0-3 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10903 4 октября 2022 Based God said 3 hours ago: Бля, как же в голос, что теперь можно в минус уйти из-за своих предиктов. Эт ж надо такую хуйню было придумать. Теперь выгоднее иногда не ставить, а втотал все больше перенимает фишки из бетинга. Ждем возможности покупать страховки или продавать свою ставку. Да вроде уморительная хуйня ну, пока я сам на неё не попал, офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10904 4 октября 2022 (изменено) Based God написал 7 часов назад: Страшно вообще заглядывать в табличку со статой и играть вс админов, там блять такая дата аналитика, тупо нейросеть может предсказать кто как поставит с 99% точностью, неудивительно что я единственный кто проебал в суперхуйне с 9 птс.... Изменено 4 октября 2022 пользователем sAw#ics On1x, Based God, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10905 4 октября 2022 (изменено) sAw#ics написал 30 минут назад: Based God написал 7 часов назад: Страшно вообще заглядывать в табличку со статой и играть вс админов, там блять такая дата аналитика, тупо нейросеть может предсказать кто как поставит с 99% точностью, неудивительно что я единственный кто проебал в суперхуйне с 9 птс.... абсолютно нелегитимная фигня какая-то Изменено 4 октября 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10906 4 октября 2022 sAw#ics написал 31 минуту назад: Based God написал 7 часов назад: Страшно вообще заглядывать в табличку со статой и играть вс админов, там блять такая дата аналитика, тупо нейросеть может предсказать кто как поставит с 99% точностью, неудивительно что я единственный кто проебал в суперхуйне с 9 птс.... земля бетоном всем кто против админоа играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10907 4 октября 2022 5-0 вынесли каких-то челиков чо там разьеб был лютый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10908 4 октября 2022 (изменено) Francyz написал 3 часа назад: Ну я вообще чуть более чем уверен в своих предиктах но не удивлюсь и 0-3 0-3 после первого тайма Этот Годспид сломался, несите нового Изменено 4 октября 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10909 4 октября 2022 (изменено) сломался сын бляди ёбаной на судье барса-интер ебал его семейное древо Изменено 4 октября 2022 пользователем Rastle7 Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10911 4 октября 2022 забейте счет порту-байер а ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10912 4 октября 2022 опера гений стабильные 0 птсов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10913 4 октября 2022 Rastle7 said 7 minutes ago: сломался сын бляди ёбаной на судье барса-интер ебал его семейное древо ну ты крейзи говно это смотреть sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10914 4 октября 2022 в шепот с игры барки хорошо что я ставлю рандомно предикты, не так горит потом с реального результата когда один судья обоссаный обосранный решает игру Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10915 4 октября 2022 стоп зе всосал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10916 4 октября 2022 этот чудик не поставил тайминговый пеналь на 95 ж? pushstrat написал Только что: стоп зе всосал вместо виспа надо вам гижона и отлично будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10917 4 октября 2022 ikmor said 1 minute ago: этот чудик не поставил тайминговый пеналь на 95 ж? pushstrat said 1 minute ago: стоп зе всосал вместо виспа надо вам гижона и отлично будет 3 фека как-то слишком кто пикать будет друг друга? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10918 4 октября 2022 мне больше боязно за двух твинков, которые вчера пришли и уже одной ногой в сл как я много раз утверждал - власть совсем перестала считаться с простым народом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #10919 4 октября 2022 ikmor написал 14 минут назад: вместо виспа надо вам гижона и отлично будет какое я тебе зло сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10920 4 октября 2022 ikmor написал 16 минут назад: этот чудик не поставил тайминговый пеналь на 95 ж? а да? я эту хуйню не смотрел просто офк ну значит судейка нам командник заруинил виновный найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение