ikmor #11101 8 октября 2022 pushstrat написал Только что: TeSla написал 1 минуту назад: pushstrat написал 4 минуты назад: TeSla написал 6 минут назад: Ну чё, походу все .. нахуя было в нурсултан переименовывать? Тебе не понять ну да я ж не даун еще посмотрим как тебя переименуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11102 8 октября 2022 ikmor said Just now: pushstrat said 1 minute ago: TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: TeSla said 7 minutes ago: Ну чё, походу все .. нахуя было в нурсултан переименовывать? Тебе не понять ну да я ж не даун еще посмотрим как тебя переименуют че там смотреть скоро у всех будет одно имя ввп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11103 8 октября 2022 Бавария говна кусок Блять я думал у меня 1-1 на Бильбао там же все матчи 1-1 у них пиздец, как так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11104 8 октября 2022 ПУТАЙТЕ БАЙЕР С БАЙЕРНОМ, ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА МОЧА КАК И ВСЯ БУНДЕСЛИГА Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11105 8 октября 2022 с такими бистами и не стыдно вылететь ехх нахуя поверил в фаворита на бундеспараше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11106 8 октября 2022 Победил Лонга кста из-за ебанной ловушки на -1 птс)) ихихихи Ну и да. @godspeed @nerdie gl в новых командах парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11109 8 октября 2022 ikmor said Just now: у меня матч в запасе спок пидораха, иди мост отстраивай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11110 8 октября 2022 А вот это уже серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11111 8 октября 2022 каким образом тут мы ведем 2-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11112 8 октября 2022 Почему мы 2-0 ведём, это баг или фича? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11113 8 октября 2022 Трипл асист? На первый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11115 8 октября 2022 поставили 1-3 вместо 1-2 получили 2 гола в туза при 2-2 ну ладно подумаешь ренн-нант (ктото знает вообще что это за команды и откуда??) будут решать судьбу двух клубов на вылет Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11116 8 октября 2022 можно иксмей больше не будет пикать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11117 8 октября 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну ладно подумаешь ренн-нант (ктото знает вообще что это за команды и откуда??) будут решать судьбу двух клубов на вылет ну у нас ставка на брайтон и атлетик была, остальное выбирали 100% матчи чтобы без говна и рандомно не проебать, и я тут 2 дня байтил всех на нант поставить, когда по букам на них 1.55х6, в итоге утром смотрю у вас 2 ничьи на французов, пиздец обрадовался, а сейчас не удивлюсь если ничья будет) зато когда еще в жизни ты ренн-нант посмотришь?)) Dark Paradise написал 1 минуту назад: можно иксмей больше не будет пикать... да все матч в команднике испортил, пришлось для команды пикать, так бы я мемных матчей собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11118 8 октября 2022 xMay написал 9 минут назад: да все матч в команднике испортил, пришлось для команды пикать, так бы я мемных матчей собрал. не ты, так кто-то другой играет в команднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11119 8 октября 2022 ikmor написал 2 минуты назад: xMay написал 12 минут назад: да все матч в команднике испортил, пришлось для команды пикать, так бы я мемных матчей собрал. не ты, так кто-то другой играет в команднике ну я ж написал, что матчи выбирал под команду, выбрали 2 матча с неочевидным исходом на которые делаем ставку, а 3 оставшихся максимально очевидными исходами, чтобы все лили одинаково и не отлететь от рандома. а не будь у нас матча, был бы бетис + астон вилла + рб лейпциг + фиорентина + арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11120 8 октября 2022 (изменено) кайф пропускать тур, где потенциально лутаешь победки против 9 оппов из 12 возможных, и на некст жрать говно с 2 птсиками Изменено 8 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение