OMGVERYLONGNAME #11123 9 октября 2022 А я проебал по пенальти Охуенно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11124 9 октября 2022 @Wondervicce на вторник среду определи 5 матчей для мейна и 3 в случае ничьи командника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11125 9 октября 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: @Wondervicce на вторник среду определи 5 матчей для мейна и 3 в случае ничьи командника Ниче не понял Я тут причем Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11126 9 октября 2022 больше всех набрал в предыдущем туре, последние туров 15 собираю не я, а тот, кто набрал больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11127 9 октября 2022 (изменено) Мне что, делать нехуй по-твоему? Я в телегу жму кнопочку и через 2 месяца смотрю скок набрал Напишите, пожалуйста, где матчи на неделю можно посмотреть сразу все Изменено 9 октября 2022 пользователем Wondervicce R0ss0ha, gijon, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11128 9 октября 2022 Wondervicce написал 50 минут назад: Напишите, пожалуйста, где матчи на неделю можно посмотреть сразу все для тебя готовят ловушку евротура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11129 9 октября 2022 страшно вырубай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11130 9 октября 2022 давай-давай, ренн ебучий, завози птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11131 9 октября 2022 крутой матч совсем не однокалиточный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11133 9 октября 2022 ikmor said 2 minutes ago: ну нафига третий то даунич нахуй ты срешь тут иди в топан украины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11134 9 октября 2022 Так теперь Нантес забить должен и расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11135 9 октября 2022 хз почему админ отбривает матчи камаза но при этом пускает матчи рофло лиги где на фаворита до игры кеф 1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11136 9 октября 2022 Baza_KAiF said Just now: хз почему админ отбривает матчи камаза но при этом пускает матчи рофло лиги где на фаворита до игры кеф 1.1 Это все хитрый план прекратить бухтения по поводу выбора матчей администрацией Уже примерно 80% игроков против пиков мвп ( остальные 20% типа Оперы пытаются понять почему у них -1 стоит ) gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11137 9 октября 2022 Dark Paradise написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хз почему админ отбривает матчи камаза но при этом пускает матчи рофло лиги где на фаворита до игры кеф 1.1 Это все хитрый план прекратить бухтения по поводу выбора матчей администрацией Уже примерно 80% игроков против пиков мвп ( остальные 20% типа Оперы пытаются понять почему у них -1 стоит ) так администрация всёравно пикает фрацнуз вон недавно набирал матчи, ему запретили нонейм клубы выбирать. в этот раз не запретили. так и живем под гнетом админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11138 9 октября 2022 у меня условие ставить топ5 лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11139 9 октября 2022 ладно, везет сильнейшим в следующем сезоне повезет нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11140 9 октября 2022 Пошел нахуй со своим камазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение