Francyz #11381 13 октября 2022 Столько негативать на последних страницах, пиздец @Operaвернись Seadog понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11382 13 октября 2022 Новые правила - хуйня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11383 13 октября 2022 Проебал с 9 птс пушу с 8 птс Чудеса узбекской математики Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11384 13 октября 2022 тебя оштрафовали ищи ошибки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11385 13 октября 2022 Dark Paradise написал 9 часов назад: ECLiPSE23 написал 12 часов назад: будут, твоя жопа уже забронирована бро зачем ты поставил на аватарку шмоньку неуравновешанную, которую в детстве всем селом травили не важно что пиздят крысы, за спиной у кисы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11386 13 октября 2022 Новые правила - хуета Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11387 13 октября 2022 А это мы еще твои фиксы асистов не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11388 13 октября 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: А это мы еще твои фиксы асистов не видели Они на некст командник Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11390 13 октября 2022 Rastle7 said 10 hours ago: ты ща свой родной город селом назвал? Я не из Королевской гавани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11391 13 октября 2022 Не подскажете позицию Верилонгнгейма по поводу новых правил? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11392 13 октября 2022 » ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Годспиди - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Дарк Парадизе - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Ссаникс - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Эклипсе46 - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » Опера ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Растле7 - высрал два невнятных твита. » » Икморюсик - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11393 13 октября 2022 Опера кстати не умер то вообще? Он предикты присылает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11394 13 октября 2022 вторник среда тур он скипал на этот пока хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11395 13 октября 2022 Новые правила - залупа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11396 13 октября 2022 База, фундамент, основа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11397 13 октября 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: вторник среда тур он скипал на этот пока хз а вроде должен был видео писать выпившим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11398 13 октября 2022 Dark Paradise написал 6 часов назад: Опера кстати не умер то вообще? Он предикты присылает? в телеге ак удалён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11399 13 октября 2022 Конкурс фантазеров V-Total 2022 On1x написал Только что: в телеге ак удалён эт старый, новый даже с аватаркой, напишу ему завтра послезавтра если не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11400 13 октября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Конкурс фантазеров V-Total 2022 On1x написал 1 минуту назад: в телеге ак удалён эт старый, новый даже с аватаркой, напишу ему завтра послезавтра если не появится а прост нахуя несколько телег заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение