sAw#ics #11541 16 октября 2022 ебать классные матчи на мидвике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11542 16 октября 2022 П1, П1, П1, П1, П1 НУ И ТУР ХУЙНИ НАМЕЧАЕТСЯ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11543 16 октября 2022 xMay написал 1 минуту назад: П1, П1, П1, П1, П1 НУ И ТУР ХУЙНИ НАМЕЧАЕТСЯ ты нахуй страты палишь перед дракой за топ-3 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11544 16 октября 2022 Francyz написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: П1, П1, П1, П1, П1 НУ И ТУР ХУЙНИ НАМЕЧАЕТСЯ ты нахуй страты палишь перед дракой за топ-3 может я как с ренн-нант байчу челов на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11545 16 октября 2022 xMay написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: П1, П1, П1, П1, П1 НУ И ТУР ХУЙНИ НАМЕЧАЕТСЯ ты нахуй страты палишь перед дракой за топ-3 может я как с ренн-нант байчу челов на хуйню сидога хоть предупреждали бы шоль, где байт, а где нет Based God, Francyz и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11546 16 октября 2022 Rastle7 said 18 minutes ago: А ещё три хто играет верхняя или нижняя некст? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11548 16 октября 2022 @Norman @Hellomk @Irvin гг и гл бтв Norman, Hellomk и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11549 16 октября 2022 @pushstrat @AxeL228 удачи хохлики, наша битва будет легендарной Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11550 16 октября 2022 Rastle7 написал 19 минут назад: А ещё три Ебать, я и так среди помойки чет выбрал, хорошо что я командник не играю Sevilla vs Valencia Crystal Palace vs Wolverhampton Brentford vs Chelsea Liverpool vs West Ham Scumchester United vs Tottenham Newcastle vs Everton Bournemouth vs Southampton Real Valladolid vs Celta Vigo Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11551 16 октября 2022 ECLiPSE23 said 30 minutes ago: @pushstrat @AxeL228 удачи хохлики, наша битва будет легендарной объявляю конкурс фантазеров по всосальцам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11552 16 октября 2022 ECLiPSE23 написал 1 час назад: @pushstrat @AxeL228 удачи хохлики, наша битва будет легендарной худший победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11553 16 октября 2022 брентфорд челси вест хэм ливер ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11554 16 октября 2022 AxeL228 said 4 minutes ago: ECLiPSE23 said 1 hour ago: @pushstrat @AxeL228 удачи хохлики, наша битва будет легендарной худший победит с победой брат Dark Paradise, xMay, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11556 18 октября 2022 когда там уже на матч петиса предикты отправлять Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11557 18 октября 2022 On1x написал 5 часов назад: когда там уже на матч петиса предикты отправлять За Петис сразу 3 штрафных от Эдмина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11558 18 октября 2022 Т.е. я напикал тур и его скипаю? Даже хз, радоваться что поднасрал другим и сам зоонаблюдаю или жалеть, что изейший тур пропускаю OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11559 18 октября 2022 Based God написал 19 минут назад: Т.е. я напикал тур и его скипаю? Даже хз, радоваться что поднасрал другим и сам зоонаблюдаю или жалеть, что изейший тур пропускаю Спс за то что поднасрал и скипаешь, -реп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11560 18 октября 2022 Based God said 20 minutes ago: Т.е. я напикал тур и его скипаю? Даже хз, радоваться что поднасрал другим и сам зоонаблюдаю или жалеть, что изейший тур пропускаю спасибо за петис дебил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение