sAw#ics #12041 28 октября 2022 гижону по кайфу я про хптс ему с утра идею написал, он к обеду уже все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12042 28 октября 2022 sAw#ics said 9 minutes ago: Rastle7 said 2 hours ago: On1x said 3 hours ago: +если такой длительный плей-офф командника, можно в сольнике ебануть как в чемпионате австрии скорее всего после чм что-то такое сделаем а мож просто плов командника делать для 4-6 команд, а не для 10? AxeL228 said 10 minutes ago: sAw#ics said 23 minutes ago: зафиксировали, что ни 1 чш чепуха в финале командника не будет? скатилась некогда лучшая лига а я? у тя скрытый ммр сл бога у пушстрата дп обсоса похуй на ммр я контерпикну в ласт туре и разъебу как обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12043 28 октября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: TeSla написал 2 часа назад: Э Алёши а ничего что у нас постоянно одни и те же кЭпы согласен, предлагаю идею вечных капитанов правда, если меня не сделают вечным капитаном, то идея полная глупость, абсурд и бред сумасшедшего Я тебе отдам слот, а то опять название команды придумывать + картинку гуглить не охота пздц Изменено 28 октября 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12044 28 октября 2022 sAw#ics написал 3 часа назад: Rastle7 написал 5 часов назад: On1x написал 6 часов назад: +если такой длительный плей-офф командника, можно в сольнике ебануть как в чемпионате австрии скорее всего после чм что-то такое сделаем а мож просто плов командника делать для 4-6 команд, а не для 10? @Rastle7 хотя для 6 всего 1 тур экономит или 2? без лузеров если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12045 28 октября 2022 не, плейофф менять не будем, это по мне просто самый идеальный вариант просто 10 плейоффов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12046 28 октября 2022 11 туров в сольнике определяют целого чемпиона 11 туров в команднике отсеивают 2 команды лошков и 4 лишает права на ошибку (определяют нихуя) идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #12049 28 октября 2022 предлагаю давать пожизненное капитанство всем участникам первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12050 28 октября 2022 mshr написал 2 минуты назад: предлагаю давать пожизненное капитанство всем участникам первого сезона придумай как реализовать трансферы, тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12051 28 октября 2022 (изменено) Rastle7 написал 7 минут назад: mshr написал 10 минут назад: предлагаю давать пожизненное капитанство всем участникам первого сезона придумай как реализовать трансферы, тогда ок между всеми тимами, или необязательно? в мидсизоне, не по ходу сезона ведь, райт? Изменено 28 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #12052 28 октября 2022 камень-ножницы-бумага в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12053 28 октября 2022 sAw#ics написал Только что: Rastle7 написал 8 минут назад: mshr написал 11 минут назад: предлагаю давать пожизненное капитанство всем участникам первого сезона придумай как реализовать трансферы, тогда ок между всеми тимами, или необязательно? в мидсизоне, не по ходу сезона ведь, райт? как хочешь вообще, можно открывать ТО в середине сиза, можно между можно еще что-то. Я думал ни к чему не пришел, по-моему очень тяжело в наших условиях что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12054 28 октября 2022 в мидсизоне можно по принципу потолка зарплат (тирности) у кого-то будут вынужденные трансферы, кто-то хз как договорится там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12055 28 октября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: у кого-то будут вынужденные трансферы, кто-то хз как договорится там Вот самый пиздец в этом, почему какой то "username" должен выставлять на продажу какого то "username2", чем он лучше второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12056 28 октября 2022 можно затестить вынужденные ток, если кто-то в тире переапался и у в чьей-то в тимке овердоз бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12057 28 октября 2022 Так тогда они молодцы, раз ебашат, арсенал набрал бистов и теперь топ1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12058 28 октября 2022 да, но продленние контракта не влазиет под кепку типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12059 28 октября 2022 Можно использовать как раз таки хексагон, подкрутить его под реалии, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12060 28 октября 2022 хз, по-моему он в текущем состоянии какой-то невразумительный по крайней мере понимание его мало у кого есть (ни у кого кроме гижона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение