AxeL228 #12181 30 октября 2022 я получается первый двукратный чемпион командника? вопроси????? gijon и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12183 30 октября 2022 бля( опять опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12184 31 октября 2022 Вкусный тур Бундесопараша где за толчок в спину 2 руками не дают пенку - катает 1-2 при реальном xG 2.4 vs 0.7, зато в лиге фермеров все стабильно - хуйня с дна таблицы обыгрывает лорьян с анбитеном в 100 матчей sAw#ics и Francyz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12185 31 октября 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: @Norman соберешь тур вторник среда? 5 матчей онли Fc Porto- Atletico Madrid sporting-Eintracht Marseille- Tottenham Milan-Salzburg Shakhtar Donetsk- Rb Leipzig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12186 31 октября 2022 Поздравляю Зарю с заслуженной победой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #12187 31 октября 2022 тоже присоединяюсь к поздравлениям! Зарю с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12188 31 октября 2022 Ну что ж, это был интересный сезон, от до финала. Во время собрались, набрали форму и почти дожали. Не хватило немножко сил на французскую хуйню. Мужики @Francyz @Seadog спасибо за сезон, это было охуенно! Зарю грац с чемпионством. ikmor, Rastle7, On1x и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12189 31 октября 2022 арсенал легкая наживка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12190 31 октября 2022 ладно не грац зарю, лакерки шамковые, победили из-за индиго который поставил на ниццу, еще и бомбасского лсика дотянули. но ты свое место не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12191 31 октября 2022 гореть когда всю свою команду 2-1 заставил ставить, спок кловн ну так в команднике другие правила, нахуй ты мне стату высираешь по сути из другого сезона покажи лучше как я тебя перекрыл, я мог просто 2-1 заспамить как даунич, но я не крыса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12192 31 октября 2022 ебаные сказочники, я никому не пишу как и на что ставить, в ласт туре я последний предикты отправил (за 4 минуты собрал бтв, работа душила), ты меня так закрыл, что я 2 гола забил, закрыватель хренов, радуйся что у тебя индиго есть который на ниццу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12193 31 октября 2022 чел ты я набрал больше чем два твоих других чела вместе взятые, но закеррили офк меня, ебаный сказочник ну переиграл тебя мой кепчук набрав 5, ко мне какие вопросы лучше б проебал, а то тут у челов мания величия мать продадут за виртуальную коронку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12194 31 октября 2022 ищите ошибки в расстановке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12195 31 октября 2022 забавно шо чел горит с 1-2 на ниццу так бы было 1-1, легче стало бы от этого? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12196 31 октября 2022 AxeL228 написал 30 минут назад: ищите ошибки в расстановке... Ошибок не было. Победили сильнейшие и говнострат Еще раз Грац AxeL228 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12197 1 ноября 2022 с детства за шахтер даунецк, должны последовать примеру зари малс и админ какого хуя у меня скрутил норми поинты, топ 1 был по суперрегулярному показателю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #12198 1 ноября 2022 оо, Заря изи вин грац чемпионов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12199 1 ноября 2022 Так ребят, заебало то, что люди не кидают преды со след сезона штрафы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12200 1 ноября 2022 ты сам не кинул дебил блять (шутка) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение