pushstrat #12301 5 ноября 2022 зачем хуй понюхал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12302 5 ноября 2022 от тя смердит за версту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12303 5 ноября 2022 аж на дне слышно? ну ниче переживете Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12304 5 ноября 2022 без командника сезон такой хуевый что даже админам похуй на матчи On1x и R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12305 5 ноября 2022 выходные лафлю обычно прост все апдейтнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12306 5 ноября 2022 а я знаю с какого сайта лонг преды свои подмутил R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12307 5 ноября 2022 Завтра после тура решится че как и можно будет начать, заодно мб еще товарняки покатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12308 5 ноября 2022 sAw#ics написал Только что: а я знаю с какого сайта лонг преды свои подмутил я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12309 5 ноября 2022 чет легчайшие 3 птс, а я вначале увидел растла вс себя, думал потно будет, а он все перемутил, испугался что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12310 5 ноября 2022 сделал как и должно быть у нас ласт тур по идее, будем биться за топ1 видимо тоже попрошу виспа чтобы преды не скинул вс меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12311 5 ноября 2022 а ну то есть все будет по честному (по справедливости) (по админски) (админ в решающем ласт туре конечно не будет смотреть предикты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12313 5 ноября 2022 @Rastle7 я бухой, тусич затяжной и чет не мог чет отправить предикты, но если можно без 1го матча хотя бы отправить Челси 1 - 2 Арс ТТХ 2 - 1 Инва Рома 1 - 1 Лацио Юве 1 - 2 Интер Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12314 5 ноября 2022 xMay написал 4 минуты назад: а ну то есть все будет по честному (по справедливости) (по админски) (админ в решающем ласт туре конечно не будет смотреть предикты) решай, то что написано сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12315 5 ноября 2022 сука, вы по 3 дня шоль не просыхая бухаете чо мешает сразу сердечком натыкать хуйни какой-то, шоб без пропуска, а потом поменять, если время будет? гетхаер кста в прошлом туре во время 1 матча тоже онлайн объявился, но чет не попросил ему проставить оставшиеся матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12316 5 ноября 2022 Rastle7 написал 25 минут назад: xMay написал 29 минут назад: а ну то есть все будет по честному (по справедливости) (по админски) (админ в решающем ласт туре конечно не будет смотреть предикты) решай, то что написано сверху Hello! New round has been started. Deadline of the round: 2022-11-05 20:00:00 MSK time. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12318 5 ноября 2022 блять чел испугался басет года ахахахах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12319 5 ноября 2022 pushstrat said 51 minutes ago: блять чел испугался басет года ахахахах который после дедлайна нормис поинт прогрузил дизреспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12320 6 ноября 2022 sAw#ics написал 4 часа назад: сука, вы по 3 дня шоль не просыхая бухаете чо мешает сразу сердечком натыкать хуйни какой-то, шоб без пропуска, а потом поменять, если время будет? гетхаер кста в прошлом туре во время 1 матча тоже онлайн объявился, но чет не попросил ему проставить оставшиеся матчи Да полсезона бухой ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение